TOP
2013.315

开心米奇(福建)儿童用品有限公司

开心米奇(福建)儿童用品有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的童鞋现代化生产企业。经过多年的快速发展,旗下所经营的“百变米奇”品牌童鞋在中国儿童用品行业取得不俗的销售业绩,得到了市场和广大消费者的认可,在中国童鞋品牌中脱颖而出,品牌也已深入消费者心中。2010年公司更投入千万巨资用于“百变米奇”品牌发展,已经让百变米奇品牌在中国儿童行业里更加深入人心。

公司现有员工2000多人,高级管理人才近百人,国内一流童鞋设计师50多人,并在广州、温州设有研发中心。公司现有5条国际标准化作业生产流水线,配套设备1000多台套,年生产能力超500万双。

公司注重内部管理,引进ERP管理系统,实行科学化生产,同时公司亦注重企业文化建设,关注员工生活,培育提高员工素质,公司一直秉承“诚信、品质、共赢”的经营方针,愿与社会各界同仁一起携手并进,共创辉煌。百变米奇品牌也成为近两年来中国儿童用品行业最大的黑马。

百变米奇品牌定位:具有国际背景,崇尚自由的快乐开拓者。

百变米奇品牌主张:百变童真,快乐由我。

百变米奇品牌调性:快乐的、自由的,注重开发儿童童真的快乐。

以服务质量创造双方价值

我们认为:服务质量、售后服务质量,不仅仅是产品的附属,每一次服务,都是我们为消费者、客户创造价值的机会。爱出爱返,福往福归,每一次服务,也是我们为自己创造价值的良机。

把消费者、客户的切身感受与评价作为忠实追求

我们坚持:让消费者放心、客户满意,是我们追求的价值和目标。围绕服务质量所付出的努力,应以消费者和客户的切身感受与评价为衡量标准。

为中国儿童的成长提供环保、舒适、健康的高品质产品

百变米奇童鞋在提供高品质产品的同时,也将进行不断的营销创新,将“快乐,其实很简单”的品牌主张融入受众及消费者的生活中。

主要产品:BB.MIQI儿童鞋服、袜子、箱包

http://www.bbmiqi.com