TOP
2013.315

迅销(中国)商贸有限公司

优衣库。造服于人。

FAST RETAILING迅销集团成立于1963年5月,是一个以零售为主的,通过经营及整合、兼并不同特色且极具发展潜力的国际企业来实现高收益、高增长的集团。近十年来,企业进入迅速发展阶段,并已经成为日本零售业的龙头企业,2010年位居全球服饰零售行业第四位。

企业实力雄厚,发展规模巨大

● 优良的品牌资产

2005年的“TOP 50 BRANDS OF BRAND JAPAN”评比中,UNIQLO在“BRAND EVALUATION IN CONSUMER MARKET”中排行第6位,遥遥领先于众多世界知名品牌,足见其品牌在日本的强势地位。

● 海外市场拓展迅速

UNIQLO积极开拓海外市场,目前已在英国、法国、美国、俄罗斯、大中华区(香港、台湾地区)、韩国、新加坡、马来西亚开设了近80家海外店铺,特别是2006年11月在美国开设了第一家面积达到3300平方米全球旗舰店及2006年12月在中国上海开设的面积达到2200平方米的亚洲最大旗舰店轰动了全球时尚界,成为了焦点话题。

优衣库。造服于人。

世界上,有着各种各样的服装。有高级订制服装、顶级名牌服装、引领潮流的时装以及带有强烈文化特征的民族服装。优衣库正在制作的服装,想要制作的服装,与他们绝无雷同。优衣库的服装,正是“造服于人”。是超越年龄、职业、性别,超越人与人之间的所有差异,为你、我、他而做的服装。是让世界每个角落的每个人,都能够根据自己的风格而自由搭配,每天舒适愉快穿着的服装。是在保持简约设计与基础百搭的同时,在潜移默化之中将生活方式改变的革新性服装。与世界任何一个品牌都不同,优衣库将坚持我思我想我作,始终造服于人。

优衣库的目标是:“改变服装,改变常识,改变世界”。

主要产品:UNIQLO优衣库品牌服饰

http://www.uniqlo.cn