TOP
2013.315

美赞臣营养品(中国)有限公司

美赞臣营养品公司创立于1905年,创始人为爱德华·美赞臣,公司总部位于美国伊利诺伊州的格伦维尤,其全球研发中心及全球运作生产中心则位于印第安纳州的埃文思威尔镇。至今,美赞臣公司已经有100多年的历史,是世界上生产婴幼儿营养品的大型跨国企业之一。自公司创立伊始,美赞臣便致力成为全球领先的婴儿和儿童营养品公司,为全球婴幼儿提供科学营养,给他们带来一生中最好的开始。目前,美赞臣公司在全球拥有7个生产基地和近7000名雇员,所生产的70多种营养产品行销50多个国家和地区,受到了千百万营养学家和家长的信任,堪称“世界级营养专家”。

2009年2月,美赞臣公司成功在美国纽约证券交易所首次公开募股,并于同年12月正式脱离百时美施贵宝集团,成为一家独立的上市公司。目前,美赞臣公司是全球最大的独立的婴儿和儿童营养品公司,是美国标准普尔500指数的成员之一。

美赞臣营养品(中国)有限公司成立于1993年,其生产基地位于广州经济技术开发区东基夏园路,占地面积约6万平方米,生产设备均为世界领先水平。其销售网络辐射全国29个省、自治区和直辖市。

作为行业领导者之一,美赞臣不遗余力地推动和倡导行业健康成长。在中国始终严格执行国内首创的“全程安全”质量管理模式,严格采用制药行业GMP标准规划生产、设施、供应工程和仓储区域,并实施了ISO9001:2000国际质量体系,严格按照HACCP食品安全管理体系运作,完全达到国家食品卫生安全标准,符合世界卫生组织(WHO)、美国食品药品监督管理局(FDA)关于婴幼儿食品卫生法规的要求。

植根中国20年,美赞臣营养品(中国)有限公司一直致力把专业、关爱与帮助传递给每位需要的中国消费者,提供从孕期到儿童期的优质营养品,积极开展各种育婴普及活动,向年轻父母传授国际领先的早教理念,为中国的宝宝及家长提供美赞臣世界级营养专家的呵护与关怀。

美赞臣营养品(中国)有限公司成立于1993年,其生产基地位于广州经济技术开发区东基夏园路,占地面积约六万平方米,生产设备均为世界领先水平。其销售网络辐射全国29个省、自治区和直辖市。

作为行业领导者之一,美赞臣不遗余力地推动和倡导行业健康成长。在中国始终严格执行国内首创的“全程安全”质量管理模式,严格采用制药行业GMP标准规划生产、设施、供应工程和仓储区域,并实施了ISO9001国际质量体系,严格按照HACCP食品安全管理体系运作,完全达到国家食品卫生安全标准,符合世界卫生组织(WHO)、美国食品药品监督管理局(FDA)关于婴幼儿食品卫生法规的要求。

植根中国20年,美赞臣营养品(中国)有限公司一直致力把专业、关爱与帮助传递给每位需要的中国消费者,提供从孕期到儿童期的优质营养品,积极开展各种育婴普及活动,向年轻父母传授国际领先的早教理念,为中国的宝宝及家长提供美赞臣世界级营养专家的呵护与关怀。

主要产品:安婴妈妈A+孕妇及授乳妇女配方奶粉、安婴儿A+婴儿配方奶粉、安婴宝A+较大婴儿配方奶粉、安儿宝A+幼儿配方奶粉、安儿健A+儿童配方奶粉、安学健A+儿童配方奶粉

http://www.meadjohnson.com.cn