TOP
2013.315

达芙妮国际控股有限公司

达芙妮国际控股有限公司于1987年在香港成立,迄今已发展成为一个以鞋类、服饰研发制造及品牌管理为主的多元化时尚集团公司。集团现有业务范围遍及大中华区(中国大陆、香港、台湾)、亚洲、欧洲及北美洲,旗下拥有包括达芙妮Daphne、鞋柜Shoebox、爱意Aee、黛比娜d:espina等自有鞋类及服饰品牌,同时也代理ALDO、AEROSOLES、AMEDAMODA等国外知名鞋类品牌。

创建伊始,集团主要从事鞋类OEM业务,其后在中国内地拓展自主品牌。1990年,自创品牌“达芙妮”问世中国大陆市场,即广受消费者欢迎并得以迅速发展。如今,“达芙妮”已成为中国女性喜爱的女鞋品牌,连续16年保持同类产品全国销量第一。此外,凭籍其综合优势及强大实力,集团还是海外进口商及知名OEM客户的主要女鞋供货商。集团于1995年在香港联合交易所有限公司主板上市,并自2006年9月成为恒生中国内地综合成份股之一。

随着中国经济的高速发展,集团业务也得以迅猛发展并实施战略性布局:达芙妮品牌进一步细分消费市场,使“大众、流行、第一、品牌”的定位更加精准,巩固了市场的领导地位;2004年,开创中国鞋业界先河的鞋类量贩店“SHOEBOX鞋柜”应运而生,以“鞋柜鞋不贵”为品牌口号,采用多品牌通路经营模式,和达芙妮品牌共同发展,有效扩大了市场份额,取得了令人瞩目的业绩。

在海外拓展及未来规划方面,集团除了加大力度进军台湾市场并借鉴大陆的成功经验外,同时还在新加坡、日本等地积极开拓潜在市场,为早日实现集团成为顶尖品牌管理公司的目标而不懈努力。此外,自2008年起集团陆续与国际知名高端鞋类品牌如ALDO、AEROSOLES、AMEDAMODA等携手合作,开展中国的销售业务,志在进军高端鞋类市场。

展望未来十年,集团将推行“多品类、多品牌、多档次、多渠道”的核心战略,通过加强投资虚拟通路事业、发展服装业务、整合优化资源、提升创新能力等举措,全面实现集团的可持续发展,致力于成为一家引领时尚与提供舒适的品牌公司。

采取有力措施保证产品质量。第一,实行全面质量管理,确保整个生产过程的质量状况均在严格的受控范围。第二,建立完善的品保制度及团队,将问题解决在前端。第三,成立实验室,在批量生产前及生产过程中,采用鞋类专业仪器设备,模拟真实环境分别对材料或成品鞋的物性及耐用性检测。第四,设立安全结构分析小组,在产前对鞋类结构进行穿着使用上的安全分析。第五,定期检视并调整品保制度,持续改善质量。

采取有力措施保证产品售后服务质量。第一,根据国家法律法规的相关要求,实行严格的“三包”制度。第二,引进完善的客服信息系统,为消费者提供更优质的售后服务。第三,重视及完善产品介绍说明,帮助消费者科学合理地了解及使用产品。

在此,我们郑重承诺:我们将一如既往地坚持公司的经营理念和服务准则,严把质量关,严格实施“三包”服务规定,以实际言行来提升质量水平,奉献优质产品,坚持以质取胜,践行企业的社会责任。

主要产品:达芙妮鞋类、服装类、包类和配饰

http://www.daphne.com.cn