TOP
2013.315

上海广电晶新平面显示有限公司

上海广电信息产业股份有限公司是中国电子信息行业的大型骨干企业之一。广电信息前身为上海广电股份有限公司,成立于1992年8月。1993年3月16日在上海证券交易所挂牌上市(证券简称:广电信息,股票代码:600637),现控股股东为上海仪电控股(集团)公司。

公司长期致力于电子、信息产业的发展,主要从事数字卫星接收机、电子电器产品、通信设备、雷达、税控收款机等产品的研发、制造,以及因特网接入服务业务和信息网络传播科技、教育、财金类视听节目业务。公司连续数年名列中国电子信息产业百强企业前茅;SVA品牌连续多年荣获上海市名牌产品称号。

在加强主营业务建设的同时,公司积极推进与西门子、索尼、夏普、LG等国际跨国集团的合作,成立了上海西门子移动通信有限公司、上海索广电子有限公司、上海索广映像有限公司、上海夏普电器有限公司、上海乐金广电电子有限公司等多家合资企业,并积极实施“走出去”战略,投资组建了SVA南非等海外企业,获得了较好的投资回报。

面对激烈的竞争,广电信息将进一步“明确企业的战略定位、明确企业的经营目标、明确企业的投资回报”,不断培育新的经济增长点,提高投资回报,提升企业运营质量,实现企业效益最大化,实现全面、协调和可持续发展。

上广电强调全员质量意识,把产品的“零缺陷”始终作为企业追求的崇高目标,让一流的硬件、一流的软件管理环境确保上广电产品的出色品质。上广电时刻以“为消费者提供完美的质量保障”为宗旨,采用严格的质量控制系统,公司现已通过ISO9001质量体系和国家“3C”认证,并将其延伸至与供应商的合作中。公司还建立完整高效的质量保证体系,对配套企业的严格选择和整顿,充分保证了产品和零部件的质量。

面对新经济环境下的市场格局与激烈竞争,上广电坚持不懈地以“质量求生存”,以“诚信为根本”,本着“全心全意为顾客服务”的思想,以“顾客为中心”,以“质量作保证”,对市场变化作出快速反应,造实实在在的产品,做实实在在的企业。

主要产品:SVA彩电

http://www.svainfo.com