TOP
2013.315

北京润生堂化妆品研发有限公司

北京润生堂化妆品研发有限公司是一家研发染发剂和护发类产品的专业公司。公司是原北京丽源日化五厂(与汉高合资后)的改制企业。1974年中国第一盒染发剂就是在这里研发生产的。以光明牌系列染发产品(光明一洗黑、光明一焗黑、天然一洗黑)享誉全国并出口东南亚等国家。

1999年改名为北京润生堂化妆品研发有限公司。企业继承了传统染发剂的生产经验和在市场的信誉,为了打造民族品牌,同时使染发剂的科技含量更高,使染发更安全、更健康、更快捷,染发后不伤发质、不沾皮肤、极大减少过敏率等,公司与亚洲富有盛誉的韩国染发剂研究所进行了技术合作,生产上市了绯诗染发系列染发剂、绯诗蜂胶、绯诗精染素抗过敏系列染发剂及护发产品系列。

绯诗染发系列产品的科技优势是:用现代科技的包裹渗透上色技术替代传统的漂浅上色技术,百次染发不伤发;植物抗过敏染发不含对苯二胺等有害物质,使染发更安全,极大地降低了过敏人群,解决了染发群体染发过程中出现的五大问题:过敏、损伤发质、沾皮肤、刺激气味和彩染后发质变黄。

北京润生堂化妆品研发有限公司是一家研发染发剂和护发类产品的专业公司。为了打造民族品牌,同时使染发剂的科技含量更高,使染发更安全、更健康、更快捷,染发后不伤发质、不沾皮肤、极大减少过敏率等,公司与亚洲富有盛誉的韩国染发剂研究所进行了技术合作,生产上市了绯诗染发系列染发剂、绯诗蜂胶、绯诗精染素抗过敏系列染发剂及护发产品系列。绯诗染发系列产品的科技优势是:用现代科技的包裹渗透上色技术替代传统的漂浅上色技术,百次染发不伤发;植物抗过敏染发不含对苯二胺等有害物质,使染发更安全,极大地降低了过敏人群,解决了染发群体染发过程中出现的过敏、损伤发质、沾皮肤、刺激气味和彩染后发质变黄等五大问题。

主要产品:绯诗染发、护发产品

http://www.runshengt.com