TOP
2013.315

广东宝丰塑胶工业有限公司

广东宝丰塑胶工业有限公司是一家成立于1986年,专业生产塑胶地板的较大型的独资企业。企业占地面积3.54万平方米,年生产能力达到3.5万吨PVC制品。现有工程技术人员、熟练工260人,拥有自主创办并赢得市场信誉的“BG”(象牌)、“BAO”(宝牌)注册商标两个,“BG”商标2008年荣获“广东省著名商标”称号。

公司产品质量指标采用国际标准进行生产,产品达标、质量稳定,2009年获广东省质量技术监督局颁发的“采用国际标准产品认可证书”。产品远销东南亚、中东及非洲地区,在国内市场占有一定的地位。企业享有自营进出口权,连续获评“重信用守合同企业”、“广东省优秀自主品牌”、“3A”信用企业荣誉,是中国塑料加工工业协会理事单位、广东省塑料工业协会常务理事单位、汕头市塑胶行业商会副会长单位,并积极参与行业协会组织的各项公益活动。

公司的经营理念:以人为本,加强企业制度管理水平,努力提高产品制造的质量管理手段,改进完善产品售后服务机制,与时俱进拓展产品品种及国内外市场,以稳定的质量吸引市场,以合理的价格取信市场,以快捷的时效满足客户,以周到的服务感动客户。

广东宝丰塑胶工业有限公司是一家专业生产塑胶地板的较大型的独资企业。年生产能力达到3.5万吨PVC制品。现有工程技术人员、熟练工260人,拥有自主创办并赢得市场信誉的“BG”(象牌)、“BAO”(宝牌)注册商标两个,“BG”商标2008年荣获“广东省著名商标”称号。企业产品质量指标采用国际标准进行生产,产品达标、质量稳定。公司的经营理念:以人为本,加强企业制度管理水平,努力提高产品制造的质量管理手段,改进完善产品售后服务机制,与时俱进拓展产品品种及国内外市场,以稳定的质量吸引市场,以合理的价格取信市场,以快捷的时效满足客户,以周到的服务感动客户。

主要产品:BG牌塑胶地板

http://www.baofengsujiao.com