TOP
2013.315

圣元营养食品有限公司

圣元是集产品研发、乳品生产、市场销售、咨询服务为一体的专业乳品企业。公司主导品牌——圣元诞生以来,在中国乳品市场上已取得了骄人的业绩,成为中国婴幼儿乳粉的八大品牌之一。短短几年,圣元已先后通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001国际环境管理体系、中华预防医学会等多项认证,有效地保证了食品的安全与卫生。2012年,圣元首家获得特殊医学用途婴儿配方奶粉生产许可证,践行企业对社会“专业”、“关爱”、“可信赖”的承诺,于行业内率先给特殊体质新生儿提供专用奶粉。

圣元的品牌传播是建立在整合营销的基础上,对整个品牌实施全面、整体的打造与传播,通过细分市场、培育市场,然后整体策划全面推进实现品牌的快速增长。圣元的营销网络经过几年的精心打造日趋成熟,现已遍布全国30余个省、市、自治区,覆盖300余个地级市及其下辖的1500多个县级市,网络规模和网络质量令业内惊叹。

“人人用心、人人卖力!”是圣元每位员工的做事原则。“关爱中国婴幼儿的健康,专注于提供优质的母婴营养产品,给妈妈、宝宝带来健康和快乐”是圣元人孕育健康的使命。伟大的开始,健康的象征,圣元以高品质形象奋斗在中国乳品事业的舞台上,为人类健康不懈努力!圣元奶粉,有健康,就有可能!

圣元使命:通过提供最优质的母婴营养产品和相关服务,给妈妈、宝宝带来健康和快乐!

圣元专注于提供优质的母婴营养产品,给妈妈、宝宝带来健康和快乐,以实现自己的理想和追求。圣元品牌诞生几年来已取得了骄人的业绩,成为国内婴幼儿奶粉著名品牌之一。产品质量是品牌的生命,也是企业生存的根本。作为以生产婴幼儿奶粉为主的厂家,圣元更是把质量放在首位,担负起建立完美的婴幼儿世界的重任。

奶源优源:圣元以优中选优的理念,进口欧洲、新西兰等优质乳品原料,所有进口乳品原料完全符合国际标准和中国国家标准。

生产控制:引进德国WOLF、ROVEMA公司、瑞士INDOSA公司等国际一流全自动化包装线和法国盖亨公司的干混系统,生产过程实现了全自动化控制,拥有不损坏营养素结构、原料混合均匀的特点。

出厂检测:中心实验室以国际一流的检测设备和国际化的专业技术团队,承担所有进厂原料的验收、半成品及出厂成品的检验,对国家标准中的几十项检测指标进行自检,为产品品质提供全面保障。

主要产品:圣元奶粉、优博奶粉、优聪奶粉

http://www.shengyuan.com.cn