TOP
2013.315

天津市利达钢管集团有限公司

天津市利达钢管集团有限公司(天津市利丰源达钢铁集团)系专业生产直缝高频焊管、热浸镀锌管、钢塑复合管的大型集团企业,集团位于天津市西青区大寺镇王村,距市区10公里,多条高速在集团两侧交汇,地理位置优越,公路、铁路交通极为方便。

集团下属生产型全资公司有:天津市力拓钢制品有限公司、天津市星宇达钢管有限公司、天津市静海县振兴镀锌管有限公司、利达钢管(越南)责任有限公司、天津市必拓制钢有限公司。

集团现有职工3000余人,固定资金近10亿元,拥有高频焊管线16条,热浸镀锌线10条,钢塑复合管线6条,已形成生产高频焊管100万吨,热浸镀锌管40万吨,钢塑管4万吨的生产能力,年销售收入超过50亿元,集团取得了ISO9001:2008国际质量体系认证,2011年取得了API5L和API5CT认证。2009年利达牌商标被国家工商总局认定为“中国驰名商标”。

利达公司的主要产品为直缝高频焊管、热浸镀锌钢管、钢塑复合管。其中,直缝高频焊管包含有水煤气能用钢管、机械结构用焊接钢管、石油天然气输送用钢管、石油套管。产品行销国内20多个省市且远销欧洲、北美洲、非洲、东南亚及澳洲等国家和地区,营销网络以京、津地区为中心,立足华北,面向全国,辐射全球。

公司将以一流的产品、优质的服务满足客户的要求,欢迎海内外新老朋友前来洽谈业务,公司将携手与您共同发展。

天津市利达钢管集团有限公司生产高频焊接钢管、热浸镀锌钢管、钢塑复合管,完全按照GB/T3091-2008《低压流体输送用焊接钢管》和CJ/T136-2007《给水衬塑复合钢管》的标准生产的,在生产过程中按照《产品质量法》的规定严格执行生产者的产品质量责任和义务,确保出厂产品的质量。

产品质量承诺:1.焊接钢管、镀锌钢管符合GB/T3091-2008《低压流体输送用焊接钢管》标准要求。2.钢塑复合管卫生检测符合《生活饮用输配水设备及防护材料卫生安全评价规范》的要求,物理性能符合CJ/T136-2007《给水衬塑复合钢管》的要求。

售后服务承诺:1.公司接到电话后,十分钟内以电话形式给客户答疑,如需到工程现场解决,则以最快的速度赶到现场指挥安装。2.公司设有售后服务部门,配有专职工程师负责此项工作,做好商品质量售后的跟踪服务,接受社会反馈信息,及时采纳好的建议,改正原有的不足,做好持续改进的良好循环体系。

主要产品:利达牌热镀锌钢管、焊接钢管、钢塑复合管

http://gb.tjlida.com