TOP
2013.315

联合利华(中国)有限公司

1929年,英国Lever公司与荷兰Margarine Unie公司签订协议,组建Unilever(联合利华)公司。经过80多年的发展,联合利华公司已经成为了世界上最大的日用消费品公司之一,在全球拥有超过17.1万名雇员。2011财政年度,公司全年销售额约465亿欧元。

联合利华的400多个品牌的产品畅销全球190多个国家和地区,是全球最大的冰淇淋、茶饮料、人造奶油和调味品生产商之一,也是全球最大的除味剂和大众护肤产品生产商之一。

每天有20亿消费者在世界各地使用联合利华的产品,每年全球的消费者共购买1700亿件联合利华的产品。我们的品牌受到各地消费者的信赖,家乐、立顿、奥妙、力士、多芬、舒耐、凌仕、和路雪冰激凌等都已经成长为销售额超过10亿欧元的品牌。

联合利华在前沿研发领域每年投资超过10亿欧元。设立于英国、荷兰、美国、印度和中国的全球六大研发中心,正在不断探索革新产品的新技术和新理念,为消费者提供更物超所值的品牌和产品。作为世界最大的广告主之一,联合利华赢得了多项戛纳广告大奖,并在2010年被评为年度最佳广告主。

联合利华在六大洲拥有270个生产基地。它们不断追求在安全、高效、优质与环保方面更优异的表现,执行联合利华全球的标准与管理体系。

联合利华相信成功的企业必须要以负责任的态度对社会产生积极的影响。联合利华与社会共同创造财富、分享财富,支持当地经济发展,为社会培养人才,并积极担负企业社会责任。2009年,联合利华在全球公益事业上共计投资8900万欧元。

质量和消费者安全是联合利华所有员工的共同责任,公司将坚定不移地遵守这一承诺。

公司永远把产品的安全放在首位,并确保产品符合中国的法律法规要求。

公司努力了解消费者/客户的不同需求,运用联合利华全球共享的技术优势,开拓新品,严格生产工艺,提高产品质量,提供适当的真实的产品信息,以便让公司的产品为消费者首选。

公司要倾听消费者/客户的声音,来监督公司的产品,并评价公司的工作业绩。

公司深感只有优质新颖的产品才能赢得消费者信赖、提高消费者的忠诚度,而只有应用高标准,才能使公司的产品有高起点,因而减少浪费、降低成本,这些是公司取得持续健康发展的关键。为了达到这一目标,公司全体员工会贡献应尽的一份力量,这是公司一如既往的承诺。

主要产品:多芬、奥妙、力士、中华、夏士莲、清扬、旁氏、金纺、凡士林、晶杰、家乐、可爱多、梦龙、立顿、舒耐、凌仕品牌系列产品

http://www.unilever.com.cn