TOP
2013.315

中通客车控股股份有限公司

中通客车控股股份有限公司是一家规范的股份制公司,具有40年专业生产大中型客车的历史,于2000年1月13日在深圳证券交易所成功上市,是我国客车行业最早的上市公司之一。

中通客车是国家3项863计划和CIMS项目示范企业之一,拥有客车业界首个国家级实验室、国家认定企业技术中心和博士后科研工作站,率先通过了ISO9001标准质量体系认证和“3C”认证。作为“国家级高新技术企业”、“国家火炬计划重点高新技术企业”、“国家汽车整车出口基地企业”,中通客车先后被授予“中国名牌产品”、“中国机械行业500强”、“全球节能产品奖”和“中国信息化建设500强”等荣誉称号。

中通客车致力于创新和发展,引进欧洲先进的客车生产技术,并自主开发出一系列领先于国内同行业先进水平的客车产品,结构体系完善,涵盖了从6米至18米的公路客车、城市公交客车、旅游客车和团体客车等各种类别和档次,共有10大系列115个品种。2012年公司销售客车突破12000辆,销售额突破33亿元。

中通客车以“诚信、专业、进取、和谐”为核心理念,以“创新科技 领航绿色交通新时代”为使命,敬业尽责,追求卓越,坚持“富员强企,与事业伙伴共成长”,科学发展,为“打造世界一流客车制造企业”而不断努力。

中通客车控股股份有限公司本着“稳健经营、追求卓越,实现效益、质量、规模协调可持续发展”的经营理念,历来把产品的售后服务工作当作公司的头等大事来抓。公司配备了售后服务车辆9部,常驻全国各地专职售后服务驻外办事处17个,常驻外服务工程师67名。做到第一时间接听、第一时间反馈、第一时间到达、第一时间处理、第一时间追踪,确保问题处理的有效性及彻底性。率先推出了“全国联保服务”,“服务直通车”24小时内到达现场。公司售出的所有车辆,“三包”期内均实行免费服务。对新车实施免费检查,新车到达驻地后中通服务站提供新车检查,确保中通特约维修单位及时掌握中通客车动态资料。在保修期内,中通公司对新车实行两次免工时费强制定点保养。服务中心推出“三、三、三”电话回访跟踪服务,还开通了呼叫中心,全天24小时专人值班,随时接受您的服务需求及相关的技术咨询的信息。

主要产品:中通客车整车、底盘、座椅等零部件

http://www.zhongtong.com