TOP
2013.315

厦门科华恒盛股份有限公司

厦门科华恒盛股份有限公司(以下简称“科华恒盛”)创立于1988年,于2010年在深圳A股上市(股票代码:002335),拥有24年电源研发制造经验,服务全球70多个国家和地区,是智慧电能领导者。

科华恒盛是“重点国家级火炬计划项目”的承担者,国家科技部认定的UPS行业首家“国家级重点高新技术企业”。2009年,“KELONG”商标被国家工商总局认定为“中国驰名商标”。公司现拥有员工2000多人,在厦门、漳州、深圳、北京四地设立了5家全资子公司、1家中法合资公司、3个电源研究中心、4个现代化电源生产基地、1个业界最先进的UPS及EMC检测中心。

科华恒盛本着“自主创新,自有品牌”的发展理念,始终专注UPS研发生产,相继在漳州、厦门、深圳设立了国内最大的UPS电源研究机构,组建了以自主培养的3名享受国务院特殊津贴的专家为核心的200人研发团队。公司先后承担了20余项国家级、省部级火炬计划项目,获得了40余项国家专利,参与18项行业标准制定。特别是科华恒盛高端电源技术做出的一系列突破,成功打破了国际品牌长期以来在我国的技术垄断,为我国乃至全球用户提供高性价比的电源产品,并对国家信息保障、国防安全、提高“中国制造”的整体装备水平做出卓越贡献。

专注电源技术,致力于动力创新,科华恒盛现拥有高端电源解决方案、新能源产品方案、数据中心解决方案三大产品体系,含信息电源、工业电源、光伏/风能电源、云动力数据中心、电力电源、通信电源、电梯电源、精卫系列产品、蓄电池及其他选件等,产品应用遍及全球。销售额已连续十四年位居国产品牌第一位。据权威检测调查显示:2011年,科华恒盛销售额在所有国内外品牌中排名第四,位居国产品牌首位;20KVA以上中大功率UPS市场份额达到18.9%,在所有国内外品牌中排名第三,位居国产品牌第一,以绝对优势成为中国电源行业的领跑者。

企业承诺:1.在检测环节,产品质量只有合格与不合格之分,产品存在缺陷即为废品,生产过程中,做到多重把关,确保顾客购买到高品质产品。力争完成“零缺陷”的质量管理目标,同时,要求企业员工以“用有且只有一次的时间将工作做到最好”的工作态度和方法保证企业生产目标的实现。2.公司产品的生命周期是全程影响产品质量的因素,科华保证产品生命周期全程处于受控状态,企业实行全流程的、全员参与的质量管理体系,做到以高品质的产品赢得市场。3.以诚信经营来满足顾客需求,以勇于承担社会责任塑造企业形象,以领先的科技赢得市场竞争,以超群的品质力争用户信赖。4.企业将致力于工作流程的改造和效率的提高;积极寻找,探究解决问题的办法、方法,将有效建议合理化;大力引进业界优秀的质量管理体系,全面导入卓越绩效,加强六西格玛管理,认真执行ISO19001体系要求,服务工作精益求精,向“零缺陷”的产品质量管理目标迈进。5.遵守协议,诚信经营,保证质量。企业确保按协议要求,为客户提供高品质满意产品,如科华恒盛因产品质量问题导致国内外通报或销毁的,公司将自愿接受国家和相关条约按规定要求作出的相关惩罚,并愿承担相关法律责任!

主要产品:KELONG牌UPS(不间断电源)

http://www.kehua.com.cn