TOP
2013.315

比亚迪汽车销售有限公司

比亚迪汽车是香港上市公司——比亚迪股份的直属子公司。比亚迪股份创立于1995年,由20多人的规模起步,短短10多年时间内迅速成长为IT及电子零部件的世界级制造企业。2003年比亚迪跻身为全球第二大充电电池生产商,同年组建比亚迪汽车。比亚迪汽车坚持走国际化路线,全情投入致力于燃油汽车、电动汽车和混合动力汽车的研发与生产。比亚迪通过ISO14001、UL、ISO9001、QS9000等多项国际质量认证,确保了产品的品质,并通过乘用车国家强制性产品认证(3C认证)。比亚迪汽车以其高品质的产品和新颖的造型,得到市场的广泛认可,先后获得上海国际汽车展新车大奖、中国工业产品设计之星奖、车坛奥斯卡奖、最佳性价比车型、最佳领先科技奖等多项殊荣。

比亚迪汽车以不断满足客户的需求为导向,依托企业强大的技术和资金实力,充分发挥中国制造业要素资源优势,全面整合汽车制造业的生产链;同时以不断的科技创新为手段,大量吸收国际汽车制造业先进的非专利技术,实现整车制造成本的大幅降低和品质的迅速提升。汲取前身秦川汽车公司数十年的造车精华,融汇比亚迪IT和电子设备制造的一流科技,比亚迪汽车已迅速发展为世界级的汽车制造企业,比亚迪人“全情投入,蓄势而发”,立志打造知名的国际汽车品牌。

比亚迪汽车以不断满足客户的需求为导向,依托企业强大的技术和资金实力,充分发挥中国制造业要素资源优势,全面整合汽车制造业的生产链;同时以不断的科技创新为手段,大量吸收国际汽车制造业先进的非专利技术,实现整车制造成本的大幅降低和品质的迅速提升。

比亚迪汽车销售有限公司传承比亚迪艰苦卓绝的创业精神和汽车工业的优良传统,致力于研发与生产舒适、安全、低能耗、超值的国民轿车,同时公司以严谨的设计、先进的生产工艺,为广大用户提供高质量的产品,并以“家庭式”的服务理念、完善的售后服务网络体系,提供及时、周到、热情、可靠的全方位服务。

主要产品:比亚迪乘用车(F0、F3、F3R、G3、G3R、F6、M6、S6、F3DM、e6先行者、G6等)

http://www.bydauto.com.cn