TOP
2013.315

中韩科技有限公司

中韩科技有限公司是由韩国(株)中韩科技有限公司监制,是国内独有的大型专业从事家用电器产品研发、生产、销售的高新技术企业,主要产品有电冰箱、洗衣机等。

中韩科技有限公司坐落于风景秀丽,工业发达的江苏省常州市。公司总投资10亿元人民币,工厂占地面积13.5万平方米,总建筑面积10万平方米,建设年产能500万台的大型高端冰箱和60万台洗衣机生产基地。

现公司年冰箱产能100万台,包含两门、三门、对开门、多门冰箱和小容量冰箱,洗衣机产能60万台,包含滚筒、波轮全自动洗衣机,冷柜生产线即将投产,产品系列齐全。公司至今已荣获“江苏省优秀企业”、“江苏省高科技企业”、 “江苏质量信得过产品”、“低碳先锋”、“时尚新贵”、“2011-2012年度冰箱行业先锋品牌”、“2011-2012年度冰箱行业优秀售后服务品牌”、“2011-2012年度冰箱行业经典三门冰箱之星”、“2011-2012年度冰箱行业经典对开门冰箱之星”等多项荣誉,公司现有的“无霜风冷”、“双循环双系统”制冷技术是中国所有冰箱企业中唯一拥有自主研发和自主知识产权的专利技术,公司其他自主专利共58项,包括智能开关门冰箱、具有冻干功能的制冷装置、可调节高度的冰箱门荷叶结构等。

公司冰箱生产线装备了世界一流,全部由韩国、德国、日本、美国引进的全自动生产设备,完全满足世界先进的双循环双系统对开门、法式、风冷、两门、三门冰箱的高标准品质需求,自动化程度高。

公司围绕“责任、创新、品质、服务”的经营文化,以“科技改变生活,关心人类需求,推动社会进步”为发展宗旨,以稳健的步伐冲出亚洲迈向国际,打造世界一流品牌!

中韩科技,致力打造个性、时尚、节能、安全、低碳的多功能、专业性的家用电器王国。

中韩科技有限公司是由韩国(株)中韩科技有限公司监制,是国内独有的大型专业从事家用电器产品研发、生产、销售的高新技术企业,主要产品有电冰箱、洗衣机等。中韩科技有限公司的冰箱生产线装备了世界一流,全部由韩国、德国、日本、美国引进的全自动生产设备,完全满足世界先进的双循环双系统对开门、法式、风冷、两门、三门冰箱的高标准品质要求。

公司秉承“为消费者提供时尚、专业、安全、满意的产品”的经营理念,严格执行高于国家标准的生产与品质检验体系,为消费者提供更全面、更优质的产品咨询与服务,真诚服务每一天,让您满意无忧!

中韩科技有限公司始终坚持“责任、创新、品质、服务”的经营文化,以“科技改变生活,关心人类需求,推动社会进步”为发展宗旨,立足亚洲,迈向国际,打造世界一流品牌!

主要产品:CHiKO中韩冰箱、洗衣机

http://www.chiko.com.cn