TOP
2013.315

江苏美乐肥料有限公司

江苏美乐肥料有限公司是江苏专业生产磷肥、复合肥、专用肥的骨干企业,是中国磷肥工业协会会员单位和江苏省化肥协会理事单位,是国家标准化良好行为企业、AAA级重合同守信用企业、江苏省质量诚信企业、江苏省测土配方定点生产企业。公司占地面积12万平方米;拥有雄厚的技术力量,先进的生产工艺,一流的生产设备,优秀的检测中心,强大的生产能力;现有磷肥生产线4条、复合肥生产线4条;品种多样化、系列化,产品畅销20多个省市、自治区并部分自营出口。“美乐”商标是“中国驰名商标”,美乐产品是“江苏名牌产品”。

公司以质量为本,品牌立企,不断通过强化质量管理、采用先进技术致力实施品牌战略。率先通过并正常运行的ISO9001质量管理体系是企业质量控制的根本保证;采用的磷、复肥生产微机自动控制和复肥氨化造粒先进工艺使产品生产的高品质成为客观现实;与中科院土壤研究所长期合作、根据不同地区土壤特点和种植结构研制开发的系列特色肥料投放市场,深得广大种植户的喜爱。经过长期不懈、矢志不移的努力,公司的品牌优势和企业信誉已经赢得了社会广泛的认知和赞扬。

公司以成熟的销售队伍和完整的服务体系,不断向广大客户和农民朋友提供周到的服务、优良的信誉、优惠的价格,致力双赢、共同发展。公司将继续弘扬“诚信、高效、务实、创新”的企业精神,志在百年,与时俱进,追求卓越。热忱欢迎来自四面八方的朋友光临指导、垂询,一起携手共创未来!

江苏美乐肥料有限公司坚持“质量铸就品牌,诚信创造价值”的理念,视质量为生命,视用户为上帝,始终坚持“抓质量、严管理、创美乐品牌,守诚信、重服务、让农民满意”的质量方针,按科学的质量管理方法和采用先进的生产技术生产产品,出厂产品均按国家标准检验合格,消费者尽可放心使用。质量管理只有起点,没有终点;产品质量没有最好,只有更好。公司将与时俱进,进一步根据形势发展和广大用户的需求,不断强化和完善产品质量管理,提高产品生产技术水平,优化产品售后服务,以向广大用户提供更为满意的产品和服务。

公司承诺:对用户提出的意见,来源于江苏省内范围的,在24小时内给予答复;来源于江苏省外的,在48小时内给予答复。凡因公司产品质量出现的问题给用户造成经济损失的,公司承担赔偿。

主要产品:美乐牌磷肥、复混(合)肥