TOP
2013.315

约翰迪尔(中国)投资有限公司

悠久历史及崇高使命

世界五百强企业——约翰迪尔公司是美国历史最为悠久的工业公司之一。1837年,铁匠约翰·迪尔(John Deere)创建了以自己的名字命名的公司。约翰迪尔公司一直坚守并践行四个核心价值观:诚实、优质、守信、创新,并已成为世界上最受尊敬的公司之一。

约翰迪尔公司是全球农业、林业、工程、草坪和场地养护、景观工程、灌溉设备、非道路用柴油发动机的领先供应商,美国最大的设备融资公司之一。

面对不断增长的世界人口和快速发展的城镇化进程,只有通过高科技和机械化才能养育不断增加的人口并给人们带来更美好的生活。约翰迪尔的机械并不只是在耕作土地,我们的崇高使命是促进经济繁荣和人类发展,并为提高人们的生活质量而做出贡献。

助力中国农业发展

30多年来,约翰迪尔公司一直积极参与中国的改革开放以及现代化建设事业,通过不断为中国广大的农业用户提供优质、高效、环保、可靠、智能的农业设备以及完善的售后服务,为提高农业生产率、保障粮食安全、不断推进农业机械化进程等事业的发展发挥了积极的作用。“约翰迪尔”作为高质量、高科技的优质品牌而为农民用户广为熟知。

目前,约翰迪尔公司在国内有5000多名员工,共建有8个生产基地,拥有庞大的国内采购网络、完善的销售和售后网络、先进的产品研发和试验中心以及便捷的设备融资服务。我们的产品涵盖大、中、小马力拖拉机,各种作物收获机、挖掘机及传动设备。另外,我们还有三个正在建设的新项目,建成后,产品线将增加装载机、喷药机、播种机及柴油发动机等多个系列。

质量保证承诺:1.加强产品质量管理,确保为客户提供技术先进、性能可靠并具有真正价值的产品。2.客户购买的农机在“三包”期限内,凡属产品制造质量问题,约翰迪尔及其经销商遵照约翰迪尔关于产品三包的政策以及相关法规给予处理。由于客户使用、保养不当造成的损坏,在客户的要求下给予合理范围内的有偿服务。3.约翰迪尔设立客户关怀热线电话,有专人值班。农忙季节,确保及时接听客户需求电话,并及时反馈信息给客户。4.对新购机客户提供技术培训和咨询服务,客户提取新机时约翰迪尔及其经销商会为客户提供现场培训并按照技术要求检查调试,作业期间进行质量跟踪。5.加强服务、零件网点的建设,确保所有购机客户能够就近得到及时服务,购件客户能够买到所需的油品和零件。

主要产品:农业机械

http://www.deere.com.cn