TOP
2013.315

亚萨合莱-王力保安制品有限公司

中国王力集团地处山清水秀、交通发达、汇集世界五金名品的中国五金之都(中国门都)——浙江·永康。“我们经营的不仅是品牌,而且是领先的技术!”这是王力集团自1996年组建以来,一直坚信的企业经营信念。经过多年的努力,王力集团发展成为集科研、设计、制造、销售、服务于一体的大型集团公司。集团旗下现有产业:防盗门、室内门、进出口、机械制造、防盗锁、电动自行车、DANFER(丹弗)润滑油、厨具、房地产、建筑、咨询、物流、酒店等十多个产业。

“用户永远是上帝,员工永远是财富,人才永远是动力,科技永远是灵魂,质量永远是生命,诚信永远是保证,守法永远是自律,奉献永远是义务,发展永远是追求,更好永远是目标”的企业理念铸就王力集团今天的辉煌。

集团现为行业中荣获四大唯一殊荣企业:防盗门防盗锁国家唯一双标准制定单位、唯一一家荣获高新技术企业、唯一一家荣获工商司法双认定驰名商标、唯一一家率先应用防盗门身份证制度管理企业;并在公司整体运营管理中有效的实施ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系并获得认证,王力牌防盗安全门是“中国名牌产品”;集团还是中国安全防范产品行业协会副理事长单位,王力防盗门、防火门、钢木室内门、木质门荣获中国环境标志认证。

王力集团将一如既往地以市场为导向、创新为动力、质量为生命、用户为上帝,构建科学管理制度、建立强势品牌,加快科技创新、市场营销整合的步伐,提高质量品牌、服务的核心竞争力;多方面、多渠道拓展国内、国际市场,用开放、务实、稳健的态度,勇于开拓创新的精神,把王力集团建成有较强经济实力、多元化经营、行业领先的现代化大型集团公司。

“我们经营的不仅是品牌,而且是领先的技术!”这是王力集团自1996年组建以来,一直坚信的企业经营信念。“用户永远是上帝,员工永远是财富,人才永远是动力,科技永远是灵魂,质量永远是生命,诚信永远是保证,守法永远是自律,奉献永远是义务,发展永远是追求,更好永远是目标”的企业理念铸就王力集团今天的辉煌。王力集团将一如既往地以市场为导向、创新为动力、质量为生命、用户为上帝,构建科学管理制度、建立强势品牌,加快科技创新、市场营销整合的步伐,提高质量品牌、服务的核心竞争力;多方面、多渠道拓展国内、国际市场,用开放、务实、稳健的态度,勇于开拓创新的精神,把王力集团建成有较强经济实力、多元化经营、行业领先的现代化大型集团公司。

公司承诺:所生产的产品均严格按照国家标准进行采购材料、生产和检验。售后服务由专人负责,随叫随到,及时为消费者排忧解难,保修期内免费保修,终身维修。

主要产品:王力牌防盗门、防盗锁、防火门、钢木门

http://www.assaabloy-wangli.com