TOP
2013.315

浙江海利士电器有限公司

浙江海利士电器有限公司通过引进国内外先进的制冷设备和制冷技术,开发生产了具有高效节能、绿色环保的海利士冰箱、冰柜、陈列柜系列产品,现已成为年产冰柜100万台、冰箱40万台的一家规模企业。公司现已通过ISO9001质量体系认证和CCC(B110002)认证,并通过了CE、CB、SASO、ROHS等国际认证。2001年度海利士牌冰柜被评为“国家权威质量检测合格产品”;2002年海利士牌冷柜入选“中国名优产品”;2003年海利士牌冰柜被授予“嘉兴市名牌产品”荣誉称号;2005年海利士被评为“浙江省著名商标”;2006年海利士牌冰柜被评为“浙江省消费者协会推荐产品”,同年12月,海利士牌冰柜被授予“浙江省名牌产品”;2007年海利士被认定为“中国驰名商标”;2010年荣获“浙江省外贸进出口先进企业”;2011年荣获中国环境标志产品认证证书,海利士电器成为国家“家电下乡”中标企业;2012年6月又成为国家“节能产品惠民工程”中标企业。

公司全体员工秉承“质量第一、用户至上”的生产、服务宗旨,努力打造质量过硬、服务一流的明星企业,同时公司不断地进行设备改造和技术革新,在行业里始终保持绝对的设备、工艺、技术的领先地位。公司在产能和销售的等比攀高,创造了良好的经济效益,同时清洁生产和绿色环保改造也赢得了社会的赞誉。海利士电器立志于效益和规模并进、质量和产能齐飞,在竞争中求发展,在发展中求规模,力创管理之典范、行业之新星、产品之名牌!

浙江海利士电器有限公司通过引进国内外先进的制冷设备和制冷技术,开发生产了具有高效节能、绿色环保的海利士冰箱、冰柜、陈列柜系列产品。公司现已通过ISO9001质量体系认证和CCC(B110002)认证,并通过了CE、CB、SASO、ROHS等国际认证。

海利士电器永不停顿地追求着卓越。标准化的厂房宽敞通透,国内外领先的大型设备精准、高效。完善的流程设备,使每一道工序完成的高标准、高规格。每一个海利士员工都接受职业培训,全面提高专业素养和职业素质,具备接轨国际的生产理念。对生产设备各项性能的全面了解和熟练操作,使每一道工序不仅有一流的硬件设施,更有卓越的控制人员,保证了海利士产品的国际化品格。

海利士电器立志于效益和规模并进、质量和产能齐飞,在竞争中求发展,在发展中求规模,力创管理之典范、行业之新星、产品之名牌!

企业理念:让您先得利,让每一个商家得利,让每一位顾客满意。

主要产品:海利士冰箱、冰柜、陈列柜

http://www.hailishi.com.cn