TOP
2013.315

安莉芳(中国)服装有限公司

安莉芳于1975年由创办人郑敏泰先生以独资方式在香港成立。经过近40年的悉心经营,今天安莉芳已经由一家传统的小型内衣制造商,发展成为一家家喻户晓的著名内衣品牌企业,并在香港联合交易所主板上市。

安莉芳多年来本着“扎根香港、北望神州、放眼世界”的方针发展业务,将总部设于香港,并管理监督位于中国各地的生产及销售网络。20世纪80年代,集团看准先机,首度踏足中国内地市场。1987年,集团在深圳成立安莉芳(中国)服装有限公司;1993年,在常州成立安莉芳(常州)服装有限公司;2006年,集团在济南成立安莉芳(山东)服装有限公司。至今,集团在深圳、常州及山东三地均设有生产厂房,总年产能达到2100万个标准产品件。随着上海安莉芳大厦于2010年12月落成启用,现时集团在中国内地和香港两地拥有办公大楼、厂房及公寓,员工逾8000人。

自进军国内市场以来,集团业务发展一日千里。集团之旗舰品牌“安莉芳”在中国由1996至2011年连续16年以卓越的业绩获得“全国市场同类产品销量、销售额及市场占有率第一名”的称号;自2007至2011年荣获“香港名牌”称号;2005年,安莉芳品牌文胸被国家质量监督检验检疫总局评为“中国名牌产品”。安莉芳旗下品牌“芬狄诗”,自2006年至2011年亦连续六年荣获全国市场同类产品十大畅销品牌。迄今,集团零售业务遍及中国(包括港澳),在全国有2000余个零售点。

安莉芳不仅是女性内衣的制造商,更成功地建立了高质量、多元化的“安莉芳”、“芬狄诗”、“COMFIT”、“Liza Cheng”、“E-Bra”及“安朵”内衣品牌系列。现时,集团旗下的产品种类包括胸围、内裤、紧身衣、泳衣、韵律服、睡衣、孕妇和哺乳内衣等,深受各界及不同年龄的女士欢迎。

集团致力提升产品质量,加强服务水准,除了不断引进经验丰富的专业技术人员外,更不断投资增置最新的生产和资讯设备,成绩骄人。

21世纪女性内衣不再局限于传统的实用性。时至今日,女性内衣已经成为一种展现女性个人品位和独特风采的艺术品,体现女性发自内在的魅力。凭藉其近40年内衣行业的丰富经验及超卓生产工艺,安莉芳的产品实力非凡。安莉芳在产品设计上力求新颖,追求卓越品质及多元化的种类;在制作上勇于创新,始终领导潮流。

质量方针:全员尽心尽责、追求卓越、勇于创新,不断增强竞争力,及时提供顾客需求并满意的高品质的产品。高品质的涵义:1.产品应能满足现有的和潜在的目标顾客的需求。2.产品必须达到预定的功能标准。3.产品应能达到环境、动作、心理和贴身感受要求的舒适程度。4.产品应能符合目标市场的文化和审美的要求。5.产品必须是安全的,不会伤害人体。6.产品必须具有合理的使用寿命。7.服务应能符合消费者对高档产品的质量要求。8.产品和服务必须满足适用的法律法规的要求。全体员工必须经过充分培训与沟通,正确理解高品质涵义和全面质量管理的概念,持续改进,预防质量问题的发生,确保质量体系运作符合ISO9001的要求,提高顾客满意度。

主要产品:安莉芳、芬狄诗、COMFIT、LIZA CHENG、E-BRA、安朵品牌胸围、内裤、睡衣、泳衣、棉毛衫及功能性产品

http://www.embryform.com