TOP
2013.315

南京LG新港显示有限公司

南京LG新港显示有限公司位于国家级经济技术开发区南京经济技术开发区内,1997年建成投产,由LG电子与南京新港高科共同投资5620万美元。公司从事LG显示器、LG液晶电视和LG等离子电视的开发研制、生产和销售,是LG电子在全球7个工厂中规模最大的生产基地。

1998年8月正式生产以来,公司显示器因完善的设计、先进的生产工艺、严格的质量管理以及细致周到的服务,赢得了无数用户的普遍赞誉。LG树立以革新、开放、合作为核心价值观的数码文化,以“数码创导LG”为目标,力争成为时代先导。目前,世界众多著名的PC厂商,如IBM,Gateway,Sony,Dell等,都有与公司合作的经历。

公司主要从事设计、生产各种显示器及显示器零部件,各种平板数字电视机及平板数字电视机零部件,笔记本电脑,并提供相关服务,销售自产产品。目前公司生产的主要产品有:19寸、20寸、22寸、24寸等液晶显示器及32寸、37寸、42寸、47寸、55寸、62寸等大尺寸液晶电视系列和42寸、50寸、60寸等大尺寸等离子电视。此外,LGEND研制的液晶显示器和平板电视,热销国内外市场,继续使LG保持了在显示器领域的领先地位。公司现有员工1200多人,6条先进生产线,年产量近700万台。产品畅销中国市场,同时还远销美国、加拿大、俄罗斯等国家和地区。同时还在公司员工以及管理层的共同努力下,公司经营效益稳步提升,以年均30%的增长速度,常年被评为开发区内销售、纳税优秀企业,江苏省纳税先进单位。

“为顾客创造价值,尊重人格的经营”是LG电子一贯坚持的经营理念,LGEND秉承这一理念,致力于为广大消费者提供最优质的服务。

LG一直秉承着“以顾客为中心,为顾客创造价值”的经营理念,最大限度地满足顾客的需要,从以前的单纯的“CRT”显示器到现在“LCD显示器/液晶电视/等离子电视/笔记本电脑”,每一款新产品的问世都受到了消费者的广泛好评。公司在努力提高企业形象的同时,进一步提高公司的产品售后服务质量,并推出了“彩虹服务”,当顾客的产品发生问题时,快速及时的响应,解决您的后顾之忧。同时公司严格遵守《消费者权益保护法》、《产品质量法》的具体条款及国家三包的有关规定。服务承诺:1.LG显示器:公司遵循7天包退,显示器3个月包换,1年免费维修。2.LG液晶电视/PDP电视遵循7天包退,15天包换,1年免费维修的原则。3.LG售后服务依照三包法的规定热情地为顾客解决每一个难题,并做到特殊问题特殊对待,让每一位使用LG产品的用户没有后顾之忧。4.售后服务24小时全天候响应,100%上门处理。

主要产品:LG液晶显示器、液晶电视机、LED背光液晶电视机、等离子电视机、笔记本电脑

http://www.lg.com