TOP
2013.315

四川鑫电电缆有限公司

四川鑫电电缆有限公司(原成都市鑫牛线缆有限公司)创建于1991年,是一家集各种电缆设计开发、生产服务于一体的高新技术企业,是中国西南地区电力电缆行业的骨干企业。在行业中较早通过了ISO9001质量管理体系认证、CCC认证,公司生产的“鑫电”牌系列产品荣获四川名牌产品、四川省著名商标、全国用户满意产品、全国用户满意企业等荣誉,目前已建立起与国际接轨的质量管理体系和技术研发体系。

公司主要产品有:35kV及以下塑料绝缘电力电缆和架空绝缘电缆、塑料绝缘控制电缆、风力发电专用电缆、光伏电缆、轨道交通电缆、耐高温电缆、公路车辆用电缆(电线)、橡套电缆、矿用电缆,各类特种电缆以及阻燃低烟无卤阻燃、耐火系列产品等100多个品种,10000多个规格。产品除按国标(GB、JB)生产外还按国际电工标准(IEC)等组织生产。鑫电人运用科学的管理机制、严格的质量管理体系和持续是技术创新之路,打造出一流管理团队,造就了一批高素质高能力人才,不断开发出适应市场需求、技术含量高的新产品,且获得国家多项专利证书,并起草参与编制多项国家和地方标准,增强了公司在行业中的技术和市场竞争力。

公司凭借优异的产品质量和服务,产品广泛应用于国家重点工程项目以及电力、冶金、化工、石油、矿山、建筑、铁路、航空、汽车、家电等几乎所有行业,赢得良好的商誉,营销网络覆盖了国内40多个大、中城市,并远销澳大利亚、新加坡、苏丹、巴基斯坦等10多个国家和地区。

面对全球化和信息化的机遇和挑战,公司将依托优势资源,本着“行业先驱,光明之源,不求最大,务求更好”的宗旨,坚持“诚信、务实、创新、和谐、发展”的经营理念,致力于营造学习型企业,不断实现企业的阶段性腾飞,使其发展成为具有独特优势和卓越竞争力的现代化、国际化企业。

产品质量承诺:四川鑫电电缆有限公司提供的产品是全新的、未使用的,均符合相关的国家标准、行业标准或企业标准。工艺性能良好,质量稳定可靠。产品保质期内(1年),经检测性能指标不符合要求的,予以退换。如确因公司的产品原因,给用户造成的直接损失,由公司给予补偿。

售后服务承诺:用户使用公司产品中遇到技术问题,公司将全力协助解决,如要求现场提供技术服务的,自用户提出要求服务之时起,在以下时限内到达用户方:1.里程300公里以内的,服务人员12小时以内到达。2.里程1000公里以内的,服务人员36小时以内到达。3.里程1000公里以上的,服务人员60小时以内到达。4.遇特殊情况,另行商定。

主要产品:鑫电牌电线电缆

http://www.scxddl.com