TOP
2013.315

贵州茅台酒厂集团技术开发公司

贵州茅台酒厂集团技术开发公司是贵州茅台集团的下属子公司、贵州茅台酒股份有限公司为发起人之一,以酒类研发、经营为主业,具有年生产销售1万吨白酒的能力。主要产品有“茅台醇”、“天朝上品”、“京玉酒”、“家常酒”、“富贵万年”、“福满天下”、“茅仙酒”、“贵州特醇”等系列品牌。

公司坚持“秉承传统酿造工艺,传承国酒文化”的经营理念,对传统酿酒工艺不断改进和创新,其研发能力走在白酒研究的前沿。从2008年起,公司加快了新型白酒的研发步伐,在产品工艺、口感上下功夫,注重口感柔和舒适,柔雅协调,研制出了“柔和酱香”、“柔雅浓香”两款新产品。为公司的跨越式发展注入了新的活力。

近年来,公司及产品先后荣获中国企业文化建设优秀单位、贵州省纳税百强企业、中国企业精神文明管理先进单位、贵州诚信企业、1996-2011连续16年贵州省“守合同、重信用”单位、世界之星包装设计奖、中国白酒典型风格金杯奖、中国名优产品等殊荣。

在新的形势下,公司以“立足主业,注重白酒技术创新,适时涉足其他产业,实施多元化发展”为主线,紧紧抓住贵州省委、省政府关于大力振兴贵州白酒产业,实现又好又快更好更快发展的大好机遇,将按照茅台集团“三步走、三跨越”战略部署和“十二五”发展规划要求,坚持以人为本,优化产业结构,大力弘扬国酒文化,以增强产品核心竞争力和持续发展力为目标,依靠体制创新和科技创新,做强以白酒制造为核心的主业,确保食品质量安全,切实履行社会责任,巩固和扩大“十一五”发展成果,实现公司高效、安全、创新、和谐、绿色和可持续发展。

贵州茅台酒厂集团技术开发公司是贵州茅台集团的下属子公司、贵州茅台酒股份有限公司的发起人之一,以酒类研发、经营为主业,具有年生产销售1万吨白酒的能力。主要产品有“茅台醇”、“天朝上品”、“京玉酒”、“家常酒”、“富贵万年”、“福满天下”、“茅仙酒”、“贵州特醇”等系列品牌。

企业愿望:创造一个让百姓喝得起的名牌。

经营理念:秉承传统酿造工艺,传承国酒文化。

企业发展方向:坚定不移地走质量效益型道路,不断增强和提升企业的生产经营管理水平,繁荣地方经济。

质量方针:以质量求效益,以效益谋发展。

服务方针:服务即效益,客户的难题即是我们的课题。

环境方针:推行清洁生产,实现节能降耗。

对社会的承诺:商道载信,诚信载利。

主要产品:天朝上品、茅台醇、贵州牌系列白酒

http://www.mtjk.com