TOP
2013.315

四川省超臣电器有限公司

四川省超臣电器有限公司是中国西部集产品研发、生产、销售一条龙服务的大型洗衣机专业生产经营企业。公司拥有世界先进的生产流水线和海天W1、W2型微电脑控制的注塑机群及完善的专业检测设备,已获得ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001国际环境管理体系认证。

公司秉承“创一流企业,造一流产品,做一流服务”的经营方针,拥有一支高素质、精技术、善管理的职工队伍,公司现有职工1200余名,拥有一批专门从事为农村家庭及用户设计、开发优秀人才的队伍,其中高级管理人员32人,工程技术人员72人,检验人员106人;其次,坚持了生产硬件上档次,现拥有现代化的双桶洗衣机、全自动洗衣机生产流水线三条;年生产能力已达150万台;第三,坚持了“立足当前,着眼未来”的经营发展战略。现已在全国设有8个省级办事处,16个市级办事处,产品销售覆盖面已达国内的22个省300余个市县。

喜看今朝,公司虽然起步较晚,但由于决策层理念超前、投资到位、队伍过硬、管理完善、服务优良,在近三年,公司产品在历次国家、省、行业质量监督抽查中均为合格,并获得数十枚质量奖牌和证书,已成为中国洗衣机领域的知名品牌;超臣牌商标是“中国驰名商标”。

展望未来,公司将继续坚持客户至上,开拓创新,扎实基础,创一流品质,争行业名牌,切实尽到企业的社会责任,力争3年以内年产量达到200万台,争做最大的洗衣机生产基地。

四川省超臣电器有限公司是中国西部集产品研发、生产、销售一条龙服务的大型洗衣机专业生产经营企业。公司拥有世界先进的生产流水线和海天W1、W2型微电脑控制的注塑机群及完善的专业检测设备,已获得ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001国际环境管理体系认证。目前,公司秉承“创一流企业,造一流产品,做一流服务”的经营方针,拥有一支高素质、精技术、善管理的职工队伍,拥有现代化的双桶洗衣机、全自动洗衣机生产流水线两条,年生产能力已达150万台。公司坚持“立足当前,着眼未来”的经营发展战略,现已在全国设有8个省级办事处,26个市级办事处,产品销售覆盖面已达国内的22个省300余个市县。

展望未来,公司将继续坚持客户至上,开拓创新,扎实基础,创一流品质,争行业名牌,切实尽到企业的社会责任。

主要产品:超臣牌、贤妻牌、三峡金阳光牌洗衣机、冰箱、太阳能热水器

http://www.cnccdq.com