TOP
2013.315

苏州捷鹰电器有限公司

捷鹰电器现已发展成为集研发、制造、贸易、服务于一体的现代化实力型知名企业。主导产品涵盖电器开关、插座、浴霸、换气扇、集成吊顶、断路器、灯具、转换器等几十个系列1000多个不同型号规格产品。

公司创建十余年来,凭其规范的管理、精湛的技术、先进的设备、开拓创新的精神,力创品牌,目前集多项殊荣于一身:2002年9月成为“中国电器工业协会理事单位”,2003年被评为“AAA诚信企业”,2005年被中国质量检验协会列为连续五年质量稳定合格产品,2006年捷鹰被评为“中国电器附件行业十大影响力品牌”,2008年被评为中国电工十大品牌,2009年“捷鹰”商标被认定为“中国驰名商标”,2011年捷鹰荣膺电工行业“消费者金口碑”大奖。公司先后通过了ISO9001国际质量体系认证,CE欧共体认证,中国建筑协会工程建设之推荐品牌,所有产品通过了中国国家强制性产品3C认证,并且由中国人民保险公司责任承保。

公司秉承“创新科技、弘扬文化”的企业经营理念,以客户价值为基础,营销网络在健康的轨道上高速发展。“诚信经营是企业长久发展的基石”,企业深信客户的满意才是公司的成功,“先做人,再做事”是企业的信条,踏踏实实地做人,认认真真地做事,公司期待并努力去创造“客户、公司、员工、供应商多方共赢,共同发展”的局面。

捷鹰电器现已发展成为集研发、制造、贸易、服务于一体的现代化实力型知名企业。主导产品涵盖电器开关、插座、浴霸、换气扇、断路器、灯具、转换器等几十个系列1000多个不同型号规格产品。公司创建十余年来,凭其规范的管理、精湛的技术、先进的设备、开拓创新的精神,力创品牌,目前集多项殊荣于一身。公司通过了ISO9001国际质量体系认证,CE欧共体认证,所有产品通过了中国国家强制性产品3C认证。公司秉承“创新科技、弘扬文化”的企业经营理念,以客户价值为基础,营销网络在健康的轨道上高速发展。“诚信经营是企业长久发展的基石”,企业深信客户的满意才是公司的成功,“先做人,再做事”是企业的信条,踏踏实实地做人,认认真真地做事。公司通过设在各地的办事处及特约经销商,为所售出的捷鹰产品提供“三包”售后服务与咨询,让消费者买得放心、用得安心。

主要产品:HAWK捷鹰牌开关、插座、浴霸、换气扇、断路器、转换器

http://www.jieying.com