TOP
2013.315

长沙南联特种管道有限公司

长沙南联特种管道有限公司是南联集团公司旗下的子公司之一,其前身是创办于1999年的长沙南联塑钢厂,2008年更名为长沙南联特种管道有限公司,位于长沙北山工业园区,另有广东揭阳南联工业园、广州佛山南联工业园、广东肇庆南联工业园等几家分厂。现有注册资本5000万元、两个生产厂区、生产线20余条、员工200多人,是一家集生产、销售于一体的专业化学管道生产企业。

公司主要生产“南联”牌HDPE给水及排水管材、管件,年生产能力6万吨。公司HDPE管材管件生产采用国际先进技术和设备,产品品种规格齐全,且管材系列产品均通过国家权威机构认证。环保、力学、卫生等各项性能指标均达到国家相关标准,公司已经获得ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,产品广泛应用于市政、建筑、水网改造、水利建设、矿山等领域当中,部分产品已出口到国际市场,长期以来,公司产品质量与服务深受广大客户好评。近年来获得“中国绿色环保建材产品证书”、“湖南省信用等级AAA企业证书”、“长沙市守合同重信用公示单位”等多项荣誉称号。

新的征程上,任重而道远。明天将充满变幻,而不变的仍旧是南联一流的企业精神——“诚实、认真、谦让”。南联愿以优质的产品、热情的服务配合用户营造又一个优良的管道工程。南联将继续坚持“以人为本,以市场为导向,以质量求生存,致力成为国内一流化学建材企业”的企业宗旨,积极参与市场竞争,为改善人类的生存环境而奋斗。

作为国内专业的特种塑料管道制造商,南联丰富的生产经验,完美的管道设计,确保了管道生产的现代科学、功能全面,先进的品牌质量管理检测设备确保了管道品质。南联人立足于“厚德、诚信、务实、创新”的企业精神,坚持以“以人为本为基础,多元并举,跨越发展,集团运作”的发展策略,秉承“以信誉为生命,以产品为先导,以质量为依托,以服务为保证,以价格为杠杆,以利润为中心”的营销理念,积极参与市场竞争,用一种坚强的信念和毅力树立南联的产品声誉和企业形象,为新时代的建设提供绿色环保的管道产品。南联愿以山一样的纯朴,海一样的胸怀,广交天下朋友,更愿意与朋友们心相印、情相系、手相牵,并肩走向祖国现代化建设的辉煌未来!

质量方针:制度严格,着眼细节,统筹安排,科学管理。

服务理念:迅速、准确、互利合作、携手共赢。

主要产品:南联牌塑胶管道、塑胶管件、塑钢门窗、农用给水器

http://www.csnanlian.net