TOP
2013.315

成都标建铝业有限公司

成都标建铝业有限公司坐落在成都双流县黄水镇,在川藏公路24公里处,紧邻成都双流国际机场,交通运输十分方便。公司自2001年通过对原双流人和铝型材厂收购兼并,实施现代企业经营改造;累计投入近亿元资金,引进先进的铝加工技术,对工艺装备进行大规模的技术改造和更新。

目前,公司拥有土地面积5万平方米,厂房建筑近3万平方米,已建成具有国内先进水平的熔铸、挤压、阳极氧化着色、电泳涂漆、粉末喷涂等生产线10余条,具有年产优质建筑铝型材3万吨的生产能力。公司具备完整的产品质量检测体系,配置了完善的检验试验设备和专职检验人员,从原材料进厂到产品入库均按国家标准或国际先进标准进行检验,从而保证了铝合金建筑型材质量达到国内先进水平。

公司从成立以来,坚持“精益求精,以优质产品满足顾客需求;持续改进,以科学管理增强顾客满意”的质量方针,实施和保持ISO9001国际质量保证体系运行;制定品牌发展规划,通过争创名牌产品,强化了公司全体员工的质量意识和科学管理水平,产品质量稳步提高。历年来,经省、市质量监督部门抽样检验,“铝合金建筑型材”产品质量稳定合格。优质的产品和服务必然得到顾客的信任和市场的认同,公司的市场份额得到快速增长。目前公司铝型材产品销售网络遍布川渝各地,畅销于陕西、河南、贵州、云南等地。

标建铝业始终坚持以质量求生存、以科技求创新、以规模求效益、以服务求市场、以品牌求发展的企业理念,争做一流企业,力创一流品牌,更好地服务大众、回报社会。

成都标建铝业有限公司具备完整的产品质量检测体系,配置了完善的检验试验设备和专职检验人员,从原材料进厂到产品入库均按国家标准或国际先进标准进行检验,从而保证了铝合金建筑型材质量达到国内先进水平。

公司自成立以来,实施和保持ISO9001国际质量保证体系运行;制定品牌发展规划,通过争创名牌产品,强化了公司全体员工的质量意识和科学管理水平,产品质量稳步提高。优质的产品和服务必然得到顾客的信任和市场的认同,公司的市场份额得到快速增长。目前公司铝型材产品销售网络遍布川渝各地,畅销于陕西、河南、贵州、云南等地。

标建铝业始终坚持以质量求生存、以科技求创新、以规模求效益、以服务求市场、以品牌求发展的企业理念,争做一流企业,力创一流品牌,更好地服务大众、回报社会。

企业承诺:精益求精,以优质产品满足顾客需求;持续改进,以科学管理增强顾客满意。

主要产品:建筑铝型材

http://www.scbjly.com