TOP
2013.315

中山市超人电器有限公司

中山市超人电器有限公司是中国厨卫行业的知名企业、国家高新技术企业,是集研发、生产、销售为一体的专业厨卫电器公司。公司秉承“差异化、高品位、人性化”的产品研发方针,不断研制出厨卫领域的先进技术,不断开发出各式引导行业潮流的一流产品。超人电器至今已研制出9代内旋火燃气灶专利技术,每一代燃烧技术都是对当前分火器的一种颠覆,堪称经典,并一举获得中国专利十年成就展金奖、国家高新技术企业、广东省民营科技企业、广东省企业创新纪录金奖等殊荣,并获得ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001国际环境管理体系认证及中国环保产品认证和中国节能产品双认证。2010年,获得了“节能中国贡献奖”、“低碳消费·行业最具影响力品牌奖”等殊荣;2011年,公司研发的“JZY-888超强节能内旋速热灶”荣获“2011广东省高新技术产品”称号。

超人首倡整体节能厨房概念,主导产品有“超人”牌家用灶具、吸油烟机、消毒碗柜、热水器等,不但深受国内消费者的喜爱,同时热销英国、哈萨克斯坦、法国、俄罗斯、日本、泰国、印度、新加坡、马来西亚、韩国、缅甸等40多个国家和地区。

超人也是低碳、环保生活理念的践行者、倡导者,不断以环保公益活动推动厨卫行业向低碳产业转型。全面贴心的服务是超人社会使命的重要组成部分,而信誉更是超人品牌的灵魂。遍布全国的200多个地方服务中心、3000多个服务网点,将以超人“一站通”品牌售后服务理念为指导,为消费者、为客户带来全新而温馨的服务体验!公司已在国内31个省、自治区及直辖市设有200多个品牌营销管理中心,营销网络及渠道已覆盖全国。

公司将不断为社会提供更节能、更环保的厨卫生活方式,把“超人节能厨房”打造成为中国节能厨房领域领导品牌及世界节能厨房领域的著名品牌。

中山市超人电器有限公司“一站通”品牌售后服务体系,把握服务关键时刻,通过提供快速、优质的服务,让用户轻松享受到更大的“让渡价值”,以快捷、高效的服务质量守信于用户、取信于社会。售后服务体系内的所有服务网点,都是为消费者提供优质服务保障的平台;用户的每一个服务需求,在任何时间、任何地点都能得到超人服务体系快捷、周到的回应和处理。服务承诺:1.坚决贯彻执行《产品质量法》、《消费者权益保护法》等法律法规,为用户提供全方位的服务;2.设立24小时服务咨询、投诉热线;3.用户报修市区24小时内上门服务,郊县3天内提供上门服务,特殊情况立即上门服务,并100%跟踪回访;4.用户函电24小时内得到即时处理和反馈;5.保修期内享受免费保修,保修期外终身维修,且不降低服务标准,不乱抬价收费;6.超人系列产品自终端用户购买之日起,整机保修1年。

主要产品:超人牌燃气灶、吸油烟机、消毒柜、热水器(燃气、电、即热)

http://www.china-chaoren.com.cn