TOP
2013.315

浙江能达利集团有限公司

浙江能达利集团有限公司是一家集服装设计开发、生产、销售为一体的民营企业集团。公司以生产衬衫为主,同时开发生产西服、西裤、T恤、休闲服、茄克、领带等“能达利”牌和“英伦袋鼠”等系列产品。公司旗下有浙江金鹿服饰有限公司、义乌能达利百货贸易有限公司、上海英伦袋鼠服饰有限公司、深圳金泰琨企业管理顾问有限公司,在义乌、温州等地设立了生产基地,400余家代理商遍布全国各地,并与上海联华等大型连锁超市建立了稳定的供货关系。公司在新加坡设立了分支机构,产品出口到美国、日本、韩国、新加坡、英国、澳大利亚等国家。商标在我国台湾,以及美国、马德里都有注册。“能达利”牌衬衫经过严格审查被认定为“中国名牌产品”,“能达利”商标被评为“中国驰名商标”。

浙江能达利集团是中国服装协会常务理事单位、中国服装男装委员会主任单位、中国衬衫专家组成员、浙江省服装协会副会长单位、义乌市服装协会会长单位。能达利集团自1995年开始已经连续十几年进入“全国服装行业双百强”行列,能达利衬衫的质量自1995年开始连续多年在国家监督抽查中被评定为优等品,2009年荣膺“质量卓越企业”殊荣。产品的销售覆盖全国30个省、市、自治区,在全国设有600多个专卖店,1000多个经营网点。

浙江能达利集团有限公司是一家集服装设计开发、生产、销售为一体的民营企业集团。公司以生产衬衫为主,同时开发生产西服、西裤、T恤、休闲服、茄克、领带等“能达利”牌和“英伦袋鼠”等系列产品。公司旗下有浙江金鹿服饰有限公司、义乌能达利百货贸易有限公司、上海英伦袋鼠服饰有限公司、深圳金泰琨企业管理顾问有限公司,在义乌、温州等地设立了生产基地,400余家代理商遍布全国各地,并与上海联华等大型连锁超市建立了稳定的供货关系。公司在新加坡设立了分支机构,产品出口到美国、日本、韩国、新加坡、英国、澳大利亚等国家。

“能达利”牌服饰选料考究、做工精细、制作工艺严格、包装美观典雅,深受消费者的青睐。公司生产的纯棉现代经典系列衬衫,具有焕然一新的华美效应。新开发的纳米超双梳绿色衬衫,采用先进的NP纳米技术,依据荷叶自洁原理,不沾水、油、果汁等液汁物体,具有清洁、杀菌、防辐射、防霉等特殊效果。

公司承诺:诚实守信,文明经营,产品实行三包,保证产品和服务质量。

主要产品:能达利衬衫

http://www.chinandl.com