TOP
2013.315

深圳桑菲消费通信有限公司

深圳桑菲消费通信有限公司是中国电子信息产业集团旗下的核心企业之一,是一家集先进的研发中心、现代化的生产基地、健全的全球营销服务体系和高效的物流配送体系于一体的、具有强大综合实力的移动通信企业。公司注册资金3300万美元,主要经营移动电话和数字视听产品。

桑菲总部位于深圳高新技术产业园区,拥有现代化的厂房和国际领先水平的移动电话生产线,累计已生产了数千万台Philips品牌的手机,产品倍受海内外消费者的青睐。

桑菲始终将质量放在公司发展的战略位置,秉承一贯的优良品质政策,为产品畅销海内外奠定了坚实的基础。同时,桑菲通过ISO9001、TL9000、ISO14001、OHSAS18001、QC080000等国际管理体系认证的实施,并积极广泛地推进精益生产、六西格玛管理等质量改进活动,为桑菲质量不断超越客户满意,持续改进,提供了良好的保障。

2007年2月,中国电子信息产业集团与荷兰皇家飞利浦电子公司签署协议,正式宣布收购飞利浦全球手机业务;同年4月,桑菲正式接手飞利浦品牌的全球手机业务并顺利完成一系列整合任务,迎来了发展的新时代。2009年6月,中国电子信息产业集团将桑菲交桑达集团托管,桑菲正式进入桑达集团核心队列。在桑达集团的大力支持下,桑菲迎来了跨越式发展的巨大机遇。2010年12月和2011年,桑菲获桑达集团分别增资2亿元和3000万元人民币,注册资本由3300万美元增至6770万美元,桑菲的综合实力持续增强。2012年4月27日,桑菲、飞利浦在京续签飞利浦手机品牌国内外唯一授权协议。此次协议的签订,标志着桑菲与飞利浦的国际化合作进一步强化,为桑菲与飞利浦手机的璀璨明天创造了无限的可能。

面向未来,在中国电子信息产业集团和深圳桑达集团坚强有力的领导下,桑菲将以创新为动力,以市场为导向,不断增强企业核心竞争能力,为全球的消费者提供更高性价比的产品和服务,为中国移动通信产业作出新的更大贡献!

深圳桑菲消费通信有限公司是中国电子信息产业集团旗下的核心企业之一,是一家集先进的研发中心、现代化的生产基地、健全的全球营销服务体系和高效的物流配送体系于一体的、具有强大综合实力的移动通信企业。多年来,桑菲不断加大技术投入,持续引进众多专业人才,组建了颇具实力的研发中心,开创了自主研发的技术创新路径,同时积极与国际知名研发机构开展合作,确保产品具有国际一流的研发设计水准。桑菲将质量放在公司发展的战略位置,秉承一贯的优良品质政策,为产品畅销海内外奠定了坚实的基础。桑菲所有产品均获得英国BABT质量证书,并已通过ISO9001、ISO14001、OHSAS18001、TL9000、QC080000等国际认证,并积极推进六西格玛管理。桑菲将紧紧抓住运营飞利浦品牌的宝贵机遇,不断增强企业核心竞争能力,为海内外的消费者提供更高性价比的产品和服务,为中国移动通信产业作出新的更大贡献!

主要产品:飞利浦手机

http://www.sangfei.com