TOP
2013.315

深圳市鑫华邦科技有限公司

爱华(香港)电子技术有限公司是一家集产品研发、制造、贸易于一体的综合型高科技企业。公司以产品的研发作为核心竞争力,目标瞄准世界电子领域最前沿技术,立足于全球化、多元化,为客户提供方便和快乐的视听新感觉。公司自成立以来,一直致力于民用电子、数码产品、IT、多媒体等的研发生产。以创新引领新生活的潮流,成为视听产品、民用电子和信息技术等领域的先导之一。

深圳市鑫华邦科技有限公司作为爱华(香港)电子技术有限公司的大陆总代理,一直致力于爱华数码产品的研发、销售和服务工作。经过坚持不懈地努力,爱华产品已经形成了颇具规模的产品线,涵盖平板电脑、CMMB手持电视、GPS、数码播放器、USB DONGLE等几个系列几十款产品,获得了包括广电CMMB系统、销售渠道以及广大用户的一致好评。公司以“诚信专注、开拓创新、创造价值、服务社会”为经营理念,以“提高产品的全球竞争力和影响力”为目标,以“开拓新的生活享受和快乐体验”为宗旨,在产品研发上投入巨资,孜孜不倦,锲而不舍,用心去感动客户,使企业和客户通过产品融为一体。2010年12月,爱华H737被“中广传播集团”和“中国电子报”评为“2010-2011年度CMMB优秀产品”。

深圳市鑫华邦科技有限公司作为爱华(香港)电子技术有限公司的大陆总代理,一直致力于爱华数码产品的研发、销售和服务工作。经过坚持不懈地努力,爱华产品已经形成了颇具规模的产品线,涵盖平板电脑、CMMB手持电视、GPS、数码播放器、USB DONGLE等几个系列几十款产品,获得了包括广电CMMB系统、销售渠道以及广大用户的一致好评。公司以“诚信专注、开拓创新、创造价值、服务社会”为经营理念,以“提高产品的全球竞争力和影响力”为目标,以“开拓新的生活享受和快乐体验”为宗旨,在产品研发上投入巨资,孜孜不倦,锲而不舍,用心去感动客户,使企业和客户通过产品融为一体。

公司以客户满意为原则,对产品实行力求完美的售后服务,请尊敬的客户给予监督、配合和支持。服务承诺:1.凡公司所出售之产品,自客户购买之日起,均实行1个月包换、1年内免费包修服务。2.保修期间,两次维修以上仍有相同不良现象之产品将以良品替换。

主要产品:iaiwai平板电脑、iaitv手持电视等

http://www.hkaiwa.com