TOP
2013.315

北京汽车

北京汽车成立于2010年9月28日,由北京汽车集团有限公司等六家大型企业发起组成,致力于发展高端制造业,加快北京市汽车工业的优化升级,全面推进北京汽车自主品牌的发展战略。2012年11月22日,北京汽车在广州国际车展发布中高端品牌“绅宝”,标志北京汽车“高举高打,打造国际化自主品牌”战略初步落定,标志着北京汽车覆盖中高端轿车、经济型轿车、越野车、微车的全产品线布局正式形成。

在全面推进中高端战略的同时,北京汽车营销战线也取得突破。一是销售公司正式成立;二是差异化的京品营销全面实施,首款自主产品E系列首战告捷。2012年11月1日,由北京汽车股份有限公司全资建立的北京汽车销售有限公司正式成立。销售公司将全面负责北京汽车自主品牌轿车、微车两大类型产品的市场、销售、服务等相关业务。此举标志着北京汽车自主营销再次提速,进入了规范化、体系化、精细化管理的快车道。北京汽车销售有限公司是北汽股份发展自主品牌的重要支柱,也是其市场战略实施的重要执行者,它的目标是将北京汽车的自主品牌全系列产品推向全国,并立志成为中国最优秀的营销组织。

销售体系的完善,营销手段的不断创新,使得2012年3月上市的首款轿车E系列销量不断攀高,全年累计销量20008辆,连续多月稳居同级细分市场前5名,成为经济型两厢轿车市场中增长速度最快的车型。在E系列销量稳步增长的同时,北京汽车的渠道建设也在稳步推进。截至2012年年底,北京汽车已有83家经销商完成建店,已做到重点销售区域省会城市100%覆盖,二三线城市70%覆盖。

北京汽车正以“融世界、创未来”的魄力与决心,从技术、研发、供应链、生产到销售、服务,打造“国际化”的高端品牌,打造中国领先的汽车全产业链。2015年,北京汽车年产能力将实现70万辆,进入自主品牌汽车生产企业第一阵营。

北京汽车自成立以来加快建设自主研发和国际合作条件下的创新体系,高起点地与国际先进的汽车技术同步,以基于萨博技术的自主品牌轿车和越野车为龙头,发展成为乘用车产品线齐全、产业链完整、企业结构和布局合理、管理高效、盈利能力强、具有核心竞争能力、自主品牌乘用车产品具有较大市场占有率的公司,成为国内一流、具有国际影响力的大型汽车公司。

2012年11月22日,北京汽车在广州国际车展发布中高端品牌“绅宝”,标志北京汽车“高举高打,打造国际化自主品牌”战略初步落定,标志着北京汽车覆盖中高端轿车、经济型轿车、越野车、微车的全产品线布局正式形成。

北京汽车为家用汽车客户提供整车36个月或6万公里(自购车之日起计算,两者以先到达为准)的质量担保服务。为营运车辆提供整车12个月或10万公里(自购车之日起计算,两者以先到达为准)的质量担保服务。

作为“汽车三包”首倡者和唯一践行者,北京汽车为家用汽车E系列额外提供24个月或5万公里(自购车之日起计算,两者以先到达为准)的整车退/换质量担保服务,率先践行汽车三包服务,切实保障客户利益。

主要产品:绅宝D系列、北京汽车E系列、威旺306/205

http://www.baicmotor.com