TOP
2013.315

江西江铃汽车集团改装车有限公司

江西江铃汽车集团改装车有限公司成立于1996年,坐落于英雄城南昌,占地面积10万平方米,现有员工500多人,中高级职称人员140余人。

2004年公司投巨资在改装车领域实现了冲压、焊装、涂装、总装流水线生产作业方式,现已具备5000辆各类改装车的年生产能力。全面应用CAD、UG等现代化设计开发手段,借鉴吸收国内外同行先进技术和工艺,形成7大系列产品:全顺救护车系列;检测、监测车系列;公安司法车系列;工程车系列;防弹运钞车系列;豪华商务车系列;皮卡改装车系列。所有改装外覆盖件采用模具冲压成形,能充分保证整车的尺寸精度和车辆的一致性;所有钣金件采用阴极电泳工艺,充分保证钣金件长期防腐、防锈和提高面漆的附着力。整车出厂前严格执行淋雨试验、路试、检装线测试和其他功能性试验等,保证整车无隐患故障出厂。

公司率先通过ISO9001、ISO/TS16949质量管理体系第三方审核及“3C”强制性产品认证,是国内最放心的改装车供应商之一。

江西江铃汽车集团改装车有限公司全面应用CAD、UG等现代化设计开发手段,借鉴吸收国内外同行先进技术和工艺,以江铃系列车型为基础,先后研制出江铃系列一百多个品种的专用车,涵盖了警用、医用、金融、通信、工程、邮电、环境、通讯指挥等多个领域。所有改装外覆盖件采用模具冲压成形,能充分保证整车的尺寸精度和车辆的一致性;所有钣金件采用阴极电泳工艺,充分保证钣金件长期防腐、防锈和提高面漆的附着力。整车出厂前严格执行淋雨试验、路试、检装线测试和其他功能性试验等,保证整车无隐患故障出厂。公司率先通过ISO9001、ISOTS16949质量管理体系第三方审核及“3C”强制性产品认证,是国内最放心的改装车供应商之一。

主要产品:全顺救护车系列;检测、监测车系列;公安司法车系列;工程车系列;防弹运钞车系列;豪华商务车系列;皮卡改装车系列;校车系列;冷藏车系列

http://www.jmcsv.com