TOP
2013.315

珠海珠江车业有限公司

珠海珠江车业有限公司是经工业和信息化部核准,专门从事摩托车、正三轮摩托车、摩托车发动机及其零配件生产与销售的摩托车企业。公司地址位于广东省珠海市金湾区小林联港工业区双林片区创业北路1号。水路、陆路四通八达,交通非常便利。

公司占地面积8万多平方米,建筑面积6.5万平方米;公司具有设备先进的生产线3条,各种检测设备齐全,技术力量雄厚。目前拥有资产总额人民币数亿元,员工总数500余人,其中工程技术人员130余人,具备生产两轮摩托车整车30万辆/年,年产三轮摩托车1万余辆,发动机35万台/年的生产能力。产品畅销全国各地,公司具有自主经营进出口权,并远销到非洲、亚洲、南美洲等20多个国家和地区,2009年被授予“广东省出口名牌产品”,其品质被代理商、消费者普遍认可。

珠海珠江车业有限公司已通过ISO9001:2008质量体系认证工作。公司依托广东独特的地理位置和良好的配套环境,坚持“以人为本、以质求胜”的企业信念,立足中国、面向世界、实现国际一体化经营。

公司始终坚持以市场为主导,遵循“新的珠江、新的开始、永恒的品质”的发展理念,坚持“质量第一,服务第一”的质量方针,在市场竞争中不断完善产品的设计、开发、生产、销售、服务等一条龙体系。依靠自身雄厚的技术力量和20多年从事摩托车生产和销售的丰富经验,吸取国内外先进的技术精髓,形成了完整的,有鲜明特色并深受消费者喜爱的“珠江”牌系列摩托车和发动机。

珠海珠江车业有限公司是专业从事摩托车、正三轮摩托车、电动自行车、摩托车发动机及其零配件生产与销售的摩托车企业。公司始终坚持以市场为主导,遵循“新的珠江、新的开始、永恒的品质”的发展理念,在市场竞争中不断完善产品的设计、开发、生产、销售、服务等一条龙体系。本着“互惠互利、共谋发展”的原则,与国内外各界朋友真诚合作,共创辉煌。服务承诺:1.严格执行国家《摩托车商品修理、更换、退货责任实施细则》;2.全面落实公司对外承诺,公司生产的摩托车整车均保修1年或1万公里;3.保证购车后3个月内,因发动机性能故障,符合国家机械汽[1997]205号文件,确需要更换发动机的用户,免费更换同型号发动机;4.因产品性能故障无法驾驶时,将为用户提供上门服务,距经销点或指定维修站50公里内服务人员24小时内服务到位,50公里以上服务人员48小时内到位。

主要产品:ZHUJIANG摩托车、正三轮摩托车、电动自行车及摩托车发动机

http://www.zjmt.com