TOP
2013.315

全冠晶(上海)企业发展有限公司

全冠晶(上海)企业发展有限公司是一家外商独资跨国企业,成立于2003年10月8日,以生产食用菌食品及各种休闲食品为主,并销售自产产品以及提供相关行销技术服务。

工厂坐落在上海七宝经济开发区内,占地面积约2400平方米,厂区内可容纳2-3条生产线和原材料、包装材料及数个发货仓库,具备日产量达100万粒浓缩营养食品的生产能力。

为了落实以人为本、关怀生命的经营理念,企业用心从产品原料的筛选开始,在农村建立食用菌培育室及生产收购基地,所有的食用菌和天然食材都是采自纯净土壤所孕育而成的,且都经由地方卫生单位审验合格,不仅品质可以层层把关,更可以带动地方走向富裕。

工厂主要的生产设备均具有先进的技术水平,生产过程从原料、配方、混料到包装都严格把关,管理生产中的每个细微环节。厂内并设有专属理化实验室,以精密仪器检验及测试每项出货产品,让每一位消费者都可以安心使用全冠晶一系列浓缩食品。

全冠晶(上海)企业发展有限公司是一家外商独资跨国企业,以生产食用菌食品及各种休闲食品为主,并销售自产产品以及提供相关行销技术服务。为了落实以人为本、关怀生命的经营理念,企业用心从产品原料的筛选开始,在农村建立食用菌培育室及生产收购基地,所有的食用菌和天然食材都是采自纯净土壤所孕育而成的,且都经由地方卫生单位审验合格,不仅品质可以层层把关,更可以带动地方走向富裕。工厂主要的生产设备均具有先进的技术水平,生产过程从原料、配方、混料到包装都严格把关,管理生产中的每个细微环节。厂内并设有专属理化实验室,以精密仪器检验及测试每项出货产品,让每一位消费者都可以安心使用全冠晶一系列浓缩食品。

主要产品:INFOPILOT食用菌食品

http://www.infopilot.cn