TOP
2013.315

浙江医药股份有限公司新昌制药厂

以人为本,关爱人类健康。

浙江医药股份有限公司新昌制药厂是上市公司浙江医药股份有限公司的核心企业,国家级重点高新技术企业。企业研发中心现为国家级企业技术中心,设立了国家级博士后科研工作站,目前承担国家“863”项目2项,企业已获得发明专利授权64项、国家科学技术进步二等奖四项和国家技术发明二等奖一项。

新昌制药厂始终把产品质量放在首位,20世纪80年代即引入了全面质量管理,为国内较早开展药品GMP认证的企业,同时把GMP管理理念也落实到所有非药品生产车间。随着企业外向型经济的发展和企业管理理念的不断创新,引入了各种管理体系,如ISO14001、OHSAS18001、HACCP和GMP、ISO22000、FAMI-QS、KOSHER、HALAL、IP认证等。

企业致力品牌建设,形成了众牌商标为龙头,一系列个性化产品商标为网络的金字塔式商标结构,如“来益”用于保健食品、“来立信”用于左氧氟沙星药品制剂。众牌产品以“优质、高效”的产品品质,获得了较大的市场份额,众牌商标被评为浙江省著名商标,众牌饲料级维生素被评为中国名牌产品,来立信牌乳酸左氧氟沙星原料及制剂等3个产品获得浙江省名牌称号。

新昌制药厂将一如既往地以“关爱人类健康”为企业责任,用我们的智慧为全人类的幸福贡献一份力量!

浙江医药股份有限公司新昌制药厂是上市公司浙江医药股份有限公司的核心企业,国家级重点高新技术企业。新昌制药厂始终把产品质量放在首位,努力为社会提供“优质、高效”的产品,同时众牌产品也被社会广泛接受。20世纪80年代即引入了全面质量管理,为国内较早开展药品GMP认证的企业,同时把GMP管理理念也落实到所有非药品生产车间。随着企业外向型经济的发展和企业管理理念的不断创新,引入了各种管理体系,如ISO14001、OHSAS18001、HACCP和GMP、ISO22000、FAMI-QS、KOSHER、HALAL、IP认证等。

新昌制药厂将一如既往地以“关爱人类健康”为企业责任,用我们的智慧为全人类的幸福贡献一份力量!

主要产品:来立信输液、来益牌维生素E软胶囊

http://www.xcpharma.com