TOP
2013.315

能率(中国)投资有限公司

能率(中国)的投资方——日本能率株式会社自1951年在神户诞生以来,就致力于各类燃气热水器、冷暖空调、浴室和厨房相关领域的产品研发、生产与销售。进入21世纪以来,为了应对“与地球环境共生存”这一人类共同的课题,日本能率在保护环境、节省能源、提高产品效率等领域倾注精力,不断开发出节能环保型新产品。

2004年,日本能率在上海通过大型投资2200万美元,经3年打造了一座国内规模最大、产能最高的燃气具生产基地——能率(上海)住宅设备有限公司。此举使得能率(中国)集团得以形成。建成投产后,又在2008年、2009年连续两年增资,累计增资额达1400万美元,使住宅设备的注册资本达到3600余万美元并投资金额全额到位。

能率(中国)集团一贯秉承节能、环保的设计理念,研发适应国内及各海外市场条件的燃气具产品,连续取得有关国际认证和各国各地区的市场准入资质。正是这样的产品定位,使“节能高效”成为了能率的品牌特征。日本国内能率的新品研发也体现了这一特点。2009年3月日本能率获得了日本国政府环境省认定的燃气具行业唯一的“环境优选企业”称号,这对于能率集团在节能环保方面的持续贡献无疑是一种肯定与褒奖。2010年能率(中国)投资有限公司成为“中国节能产品企业领袖榜”上榜企业,而且公司产品连年获得全国用户满意产品的称号。2012年能率(中国)投资有限公司和能率(上海)住宅设备有限公司双双荣登“2011上海外商投资‘双优’、‘双百强’企业”榜单。

能率在60多年的企业发展历程中,特别是在能源产业发生重大转折时期,始终把重点放在节能环保产品的开发和推广上,从容自信地在技术领域始终保持着行业领先地位。今后,能率也将凭借着高远的战略眼光,持续不断地在瞬息万变的行业发展中稳步前行。

能率──努力,让您满意!

能率秉承专业化的服务理念,认真执行规范服务,强化管理体系,促进服务质量和服务水平的进一步提高,积极推崇享受专业的服务。

服务项目:咨询设计:用户来电咨询,来信来人咨询,免费上门安装设计;机器安装:安装、调试、水气压测试;故障维修:排除故障,指导使用,保养介绍;定期保养:机器保养维护;跟踪回访:安装、维修服务后回访,保养后回访,工作质量回访,表扬投诉回访;气种置换:天然气置换改装,特殊气种改装;安全检查:预约上门对热水器安全性检查。

服务承诺:24小时用户受理;24小时内用户监督受理;郊县及偏远地区72小时内上门;特殊服务6小时到达;泄漏事故2小时内到达。

主要产品:能率(NORITZ)燃气热水器、燃气灶具

http://www.noritz.com.cn