TOP
2013.315

华鹤集团有限公司

华鹤集团已有50多年的发展历史,而今已发展成为中国家具制造行业大型股份制企业集团。作为中国家具协会副理事长单位,华鹤集团将家居生活的“东方与世界的融合”视为己任,承担着推动中国家具制造业发展的重任。

华鹤集团的总部坐落在素有丹顶鹤故乡之称的中国东北部黑龙江省齐齐哈尔市,主导产品华鹤家具、华鹤木门、华鹤衣柜由此得名。在公司总部和北京,建有20余万平方米的两个生产基地,拥有3个家具制造公司和1个与德国豪迈金田木业有限公司合资的成品木门制造公司,以及装饰工程、家居商场等公司,优秀的员工队伍超过3500人。

华鹤集团的产品在其设计、生产、渠道方面已具备了集成化的规模,目前在国内省会及主要大中城市建有500余家家具、木门连锁经营专卖店,形成了稳定的国内市场营销网络;不仅如此,产品已销售到欧美、亚太等国家和地区。

华鹤集团倡导“东方与世界的融合”,先后聘请德国、日本著名设计师加盟,将公司所拥有的先进工艺制造技术与国际化的原创设计相结合,不断创新产品设计。获得外观造型及实用新型等中国国家专利百余项,通过了ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证,质量控制和产品实物质量水平处于国内同行业前列。为此,华鹤家具荣膺“中国名牌”殊荣。2011年,华鹤家具荣获中国家居业“十大家具品牌”称号,华鹤木门被授予中国家居业“十大建材品牌”称号。华鹤集团董事长吴雪松荣获中国家居行业“精英企业家”称号。

华鹤集团已有50多年的发展历史,而今已发展成为中国家具制造行业大型股份制企业集团。在公司总部和北京,建有20余万平方米的两个生产基地,拥有3个家具制造公司和1个与德国豪迈金田木业有限公司合资的成品木门制造公司,以及装饰工程、家居商场等公司,优秀的员工队伍超过3500人。

华鹤集团将家居生活的“东方与世界的融合”视为己任,承担着推动中国家具制造业发展的重任。所生产的华鹤木门、家具、橱柜认真履行如下承诺:

1.保证所用材料符合国家质量监督检验检疫总局发布的《室内装饰装修材料有害物质限量10项强制性国家标准》。

2.保证生产过程执行ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系标准,确保不合格产品不出厂。

3.确保售后服务体系健全,为用户提供满意周到的服务。

主要产品:华鹤木门、家具、橱柜

http://www.sinocrane.com