TOP
2013.315

杰克沃克(上海)服饰有限公司

JACK WALK创立于2005年,因为舒适的质地及独特创新的款式倍受顾客喜欢,现已在全国开设了100多家专卖店。是中国成长起来的世界一流的国际化品牌;品牌的理念是:“以最优的价格,不断地为年轻人提供高品质,时尚而不张扬的休闲男装。”

●坚持顾客至上,高度重视销售管理,及时了解顾客需求。

●专注于高品质,时尚而不张扬的休闲男装。

●具有亲和力的价格让任何人都能拥有JACK WALK。

●重视信息搜集,关注国际市场,从米兰、巴黎、东京等国际流行前沿收集每一季的最新潮流动向。

●从设计到市场推广,在每一个环节力求创新。

●少数中间商,大批量采购,从适当的市场采购适当的产品,在每一阶段极具成本意识。

JACK WALK的目标是高增长、高效率、高回报,最终成为世界一流的休闲服零售企业。

杰克沃克(上海)服饰有限公司旗下的JACK WALK品牌创立于2005年,因为舒适的质地及独特创新的款式倍受顾客喜欢,现已在全国开设了100多家专卖店。是中国成长起来的世界一流的国际化品牌;品牌的理念是:“以最优的价格,不断地为年轻人提供高品质,时尚而不张扬的休闲男装。”

企业愿景:中国成长起来的世界一流的国际化品牌公司。

企业经营使命:顺应时代发展、环境变化,了解顾客需求及价值观,创造出品质、设计、价格完美结合的商品;充分运用专业管理、先进科技,以便捷高效、出色的服务满足顾客;梦想成就未来,实现企业稳健成长,创造人才辈出的新型企业,从而持续不断地奉献社会。

企业承诺:坚持顾客至上,高度重视销售管理,及时了解顾客需求;专注于高品质、时尚而不张扬的休闲男装;具有亲和力的价格让任何人都能拥有JACK WALK;“不蒙骗顾客、不恶性竞争、不收受贿赂、不欺骗良心”是公司永远不变的道德底线。

主要产品:JACK WALK梭织外套、衬衫、休闲裤、牛仔裤、针织商品等

http://www.jackwalk.cn