TOP
2013.315

夏普商贸(中国)有限公司

夏普株式会社自1912年创业以来,以发明成为现在公司名称由来的活芯铅笔为代表,开发出日本国内第一台收音机、电视机,世界第一台计算器和液晶显示器等产品,并积极地扩展新领域,为人类生活水平的提高与社会的进步作贡献。

夏普商贸(中国)有限公司成立于2005年6月,资本金额为1亿元人民币,主要业务为电子产品整机的销售和售后服务。

中国的电子行业,随着IT化、网络化等信息设施的技术不断革新,正在飞速发展。公司通过举世无双的“独创性”与超越时代的“先进性”,以“创造21世纪生活的独一无二企业”为目标,作为经营视频、家电、手机及信息等产品的销售公司,在全国主要城市设立据点,构筑一个完善的售后服务网络,为满足中国消费者的需求而努力奋斗。

夏普公司自1912年创业以来,始终以通过开发独有技术,开创独一无二独具特色的商品,创造新市场需求为社会的发展作贡献作为发展目标。夏普商贸(中国)有限公司,秉承夏普“诚意和创意”的经营信条,在确保产品质量的稳定性,给广大用户提供一流的高端产品的同时,公司遵循“迅速的反应,正确的判断,简洁的程序,完美的服务,顾客的好感”的服务方针,在全国建立起服务网络1000余家,使消费者能方便地享受到公司专业的服务。同时,公司向各地服务网络进行定期的技术培训和维修管理指导,为使广大用户能够充分享受到公司的完善服务提供了坚实的保证。公司“以顾客为中心”,制定了完善的服务规范,和所有服务网络一起以“顾客满意度NO.1”为目标。为广大顾客提供一流的高端产品的同时使夏普的顾客感受到一流的完美服务,最终,使每一个选择夏普产品的顾客对夏普这个品牌产生信任和好感。

主要产品:SHARP液晶电视、空调、冰箱、洗衣机、手机、空气净化器等

http://www.sharp.cn