TOP
2013.315

江苏英田集团有限公司

江苏英田集团是具有研发、制造、销售载货汽车资质的汽车制造企业,也是全国为数不多的能够自行研发制造汽车发动机、变速箱、前后桥以及汽车零部件,并具备先进的汽车装配流水线、检测线的企业之一。英田集团经过近30年的发展,现在已成为集研发、制造、科研、贸易为一体的民营企业。

集团总部现有汽车总装厂、车架厂、汽车配件厂、动力总成厂、车身厂和柴油机厂,设有行政办公中心和汽车技术研究中心,在外省市组建了江西英田汽车制造有限公司、常州英田汽车有限公司。

集团为全国民营经济500强和中国机械制造业500强;2009年被评为江苏省百强民营企业;英田产品连续多年被评为江苏省名牌产品,“英田”牌商标为江苏省著名商标;公司获得专利已达18项。首创的《汽车制造企业提升核心竞争力的精确管理》荣获2009年度国家级管理现代化企业创新成果二等奖。董事长张英田是江苏省第十届人大代表、江苏省劳动模范、江苏省优秀企业家、南通市政协常委、南通市工商联名誉会长,并荣获如皋市杰出贡献奖、如皋市人民勋章。

集团主营业务制造销售“英田”牌商用车、乘用车、专用车以及柴油机、汽车零配件等产品,现有各种平板汽车、工程自卸汽车以及厢式、仓栅汽车30多个系列,120多种车型。产品设计合理、结构紧凑、造型美观、经济实用,采用国际先进技术和工艺,质量上乘,畅销全国,出口东南亚等地,产品均为国家技术监督局质量抽查合格产品。

英田集团以“创业为国、发展为民”为宗旨,坚持科学发展,立足加快发展,跨越发展,努力构建科技服务型、资源节能型、和谐发展型企业集团。

江苏英田集团是具有研发、制造、销售载货汽车资质的汽车制造企业,也是全国为数不多的能够自行研发制造汽车发动机、变速箱、前后桥以及汽车零部件,并具备先进的汽车装配流水线、检测线的企业之一。集团总部现有汽车总装厂、车架厂、汽车配件厂、动力总成厂、车身厂和柴油机厂,设有行政办公中心和汽车技术研究中心,在外省市组建了江西英田汽车制造有限公司、常州英田汽车有限公司。集团主营业务制造销售“英田”牌商用车、乘用车、专用车以及柴油机、汽车零配件等产品,现有各种平板汽车、工程自卸汽车以及厢式、仓栅汽车30多个系列,120多种车型。产品设计合理、结构紧凑、造型美观、经济实用,采用国际先进技术和工艺,质量上乘,畅销全国,出口东南亚等地。

英田集团以“创业为国、发展为民”为宗旨,坚持科学发展,立足加快发展,跨越发展,努力构建科技服务型、资源节能型、和谐发展型企业集团。

主要产品:英田牌载货汽车、柴油机及零部件

http://www.jsytjt.net