TOP
2013.315

上海小糸车灯有限公司

上海小糸车灯有限公司是中外合资企业,专业生产销售各种汽车电子照明灯具。公司产品主要为上海通用、上海大众、上汽股份、一汽丰田、一汽大众、一汽奥迪、一汽轿车、东风日产、东风乘用车、长安福特、长安铃木、长安马自达、奇瑞汽车、北京奔驰、北京汽车、四川丰田、广州汽车等主机厂配套,产品在全国乘用车灯具市场占有率达40%以上。此外,公司大力开拓国际市场,已有40多种产品出口北美、欧洲、日本等国际市场。

2001年公司已建成市级“企业技术中心”,并先后被评为上海市“先进技术型企业”、“高新技术企业”、“技术密集和知识密集企业”和“专利示范企业”,并连续多年被评为“中国机械500强”、“中国车辆专用照明及电气信号设备装置制造行业排头兵企业”、“上海企业100强”等,近几年又获得国家“标准化良好行为证书”,并被评为“上海市知识产权示范企业”、“上海市创新型企业”、“国家火炬计划重点高新技术企业”、“中国驰名商标”。

自1999年开始,上海小糸着手开发汽车电子照明系统,并承担“十五”国家科技攻关计划重大项目,为国家半导体照明工程研发及产业联盟单位。上海小糸目前已形成信息化、标准化的自主开发体系,年开发配套30(台套)新车型灯具的能力。自1996年起,公司先后通过了ISO9002、ISO9001、ISO14001、QS9000、VDA6.1、VDA6.4、ISO/TS16949、ISO/IEC17025和GB/T28001的标准体系认证,建有完善全面的质量管理体系。

随着公司规模不断扩大,上海小糸车灯以对用户真诚的信誉和优质的服务,朝着全球一流供应商的目标加速发展。“上海小糸车灯照亮您的前程”。

上海小糸车灯有限公司是中外合资企业,专业生产销售各种汽车电子照明灯具。公司产品主要为上海通用、上海大众、上汽股份、一汽丰田、一汽大众、一汽奥迪、一汽轿车、东风日产、东风乘用车、长安福特、长安铃木、长安马自达、奇瑞汽车、北京奔驰、北京汽车、四川丰田、广州汽车等主机厂配套。

上海小糸车灯在各项活动中遵守适用的职业健康安全/环境法律法规,始终把保护员工健康安全、保护环境放在首位;在发展过程中,始终贯彻“安全第一,预防为主”的安全生产方针和“环境保护是基本国策”的战略思想;不断探索开发新型节能安全灯具;在生产经营中始终坚持以人为本的安全观和清洁生产的环保理念,积极推进清洁生产;预防污染和人身伤害事故发生、降低环境和职业健康安全风险,促进企业走向可持续发展的良性发展轨道。

随着公司规模不断扩大,上海小糸车灯以对用户真诚的信誉和优质的服务,朝着全球一流供应商的目标加速发展。

主要产品:SK、SKOITO牌汽车灯具及附属电子控制元件

http://www.skoito.com