TOP
2013.315

广州福胜保健食品有限公司

广州福胜保健食品有限公司专注孕婴健康10余年,主营进口保健产品及各系列自有品牌保健产品。坚持“品质第一、服务至上、凝聚客户”的理念和宗旨,在千余万受惠群体的关注中茁壮成长。

经过多年辛勤耕耘和用心奉献,福胜公司已成为实力雄厚的保健品公司,产品高密度覆盖全国各地并成为同行业中的佼佼者。公司现经营的产品有:福施福胶囊(营养素补充剂)、福施福百合康牌钙维D软胶囊、福施福DHA藻油软胶囊、福施福牌多维营养素软胶囊、福施福牌多种营养素软胶囊等。公司所经营的产品均符合国家质量安全标准,获得各地经销商、消费者的一致认可。

自2007年以来,福胜公司先后入选“广东省防伪打假联盟成员单位”、“‘不制假、不售假’声明单位”、“年度最受消费者推崇奖”、“年度先进企业”、“抗震救灾 爱心企业”、“重质量·讲信誉·守合同全国维护消费者权益诚信承诺单位” 、“全国质量诚信倡议先进典型企业”等。

在当下日趋激烈的市场竞争体系当中,福胜公司始终坚持“品质优先、服务至上”的理念,切实履行应有的社会责任,以广大消费者及客户群体利益为先,不断开发、引进优质保健产品,为更多家庭的幸福生活保驾护航。

为推动保健品市场信用体系建设的健康发展,促进形成统一开放、公平竞争、规范有序的市场环境,切实提高保健品质量安全水平,为消费者提供优质的产品和满意的服务,借此“3.15”国际消费者权益日之际郑重承诺:1.严格质量管理,确保质量安全。自觉规范产品的生产活动,始终把产品安全放在首位,不擅自改变产品配方,不擅自改变生产加工工艺,不擅自改变经批准的产品质量标准,为消费者提供安全可靠、质量合格的保健食品;2.诚信经营,科学消费指引。牢固树立诚信兴业理念,在经营活动中真实宣传保健食品功能,杜绝概念炒作和不实宣传,积极开展保健食品科学消费指引,自觉接受社会监督,促进市场健康有序发展;3.服务到位,确保消费权益。在产品经营活动中,努力提高服务水平,完善产品标签说明,健全售后服务体系,牢固树立服务观念,保证消费者在保健食品消费过程中的合法权益不受侵犯;4.支持公益,履行社会责任。经营合法的保健食品,不销售假冒伪劣产品,积极参加消费者健康素质教育活动,积极参与公益救助和公益维权活动,积极履行社会责任,倾力回报社会;5.坚持守法诚信,率先垂范自律。严格执行国家法律法规,自觉接受政府监管部门和社会公众的监督,切实维护广大消费者的合法权益。

主要产品:福施福胶囊(营养素补充剂)

http://www.fushifu.cn