TOP
2013.315

大震锅炉工业(昆山)有限公司

大震锅炉工业(昆山)有限公司是台湾大震企业股份有限公司于1998年在江苏省昆山市投资建立的具有一级法人资格的台湾独资企业,专业生产0.2-20T/H的燃油(气)蒸汽锅炉、热水锅炉、有机热载体锅炉及D2级压力容器等产品。

公司于2000年通过美国船检协会组织的ISO9001体系认证,分别于2000年、2002年取得国家技术监督部门颁发的锅炉制造许可证和压力容器制造许可证,并均顺利通过换证审查;多年来,公司吸收台湾大震企业和国内、外锅炉制造及精良配置之经验,以强大的技术阵容、先进的制造设备和完善的质量管理体系为基础,以优良品质和优质服务为宗旨,为内地及世界各地的客户制造和开发高品质与高效率、安全经济、卓越耐久的锅炉和压力容器产品;公司先后获得江苏省科学技术厅颁发的高新技术企业认定证书、江苏省著名商标及多项高新技术产品认定证书。

大震锅炉工业(昆山)有限公司一贯注重对公司服务人员的培养,训练出一支技术精湛,服务周到,机动灵活的售后服务队伍,全方位、全天候地为用户提供与公司产品有关的各项服务工作。公司对用户验收合格后12个月内的产品提供质量保证,在质保期内,对因质量问题而引起的故障提供免费维修,并定期为用户提供保养服务和指导;对质保期以外的产品公司负责终身维修。公司在全国各地设有分公司及办事处,专门负责全国范围内大震产品的售前、售中和售后服务工作,为客户提供从选型指导、系统设计、安装指导、操作人员免费培训、现场操作指导到锅炉维修及保养等一条龙服务;对于锅炉产品,公司的售后服务人员可在24小时以内到达现场解决问题。大震人将一如既往地坚持“您的理想是我们的目标”的原则,为越来越多的大震用户提供最优质的服务。

主要产品:锅炉及压力容器

http://www.taijune.net