TOP
2013.315

浙江星星家电股份有限公司

浙江星星家电股份有限公司是星星集团将下属的优质资产家电板块业务剥离、分立而新成立的股份制企业。公司承续了星星集团20多年家电产业经营积淀,现下辖江苏星星家电科技有限公司(全资子公司)和整机、配件两个分厂,拥有台州和徐州两个制造基地,具备年产600万台冰箱(冷柜)生产能力,冷柜国内外销量已连续多年居行业之首,冰箱产销快速挤入行业前列,是长三角最大的冰箱和冷柜生产基地。

公司坚持“无内不稳、无外不强”的市场理念。国内市场,营销网络覆盖全国,终端销售网点近万家,实现了掌控终端、密集分销。国际市场,星星家电恪守国际贸易规则和各类指令,积极实施全球化战略,现已在北美、欧盟、中东等建立起全方位、多层次的营销网络,与红牛、哈根达斯、和路雪、百事可乐、英博、联合利华等世界500强企业建立了长期合作关系,高端合作客户数量业内第一。

星星始终聚焦发展,不断优化整合,企业保持高速发展,品牌形象深入人心,“星星XINGX”集“中国驰名商标”、“中国出口名牌”于一身,冷柜、冰箱双获“中国名牌产品”殊荣,先后获得“中国民营企业品牌竞争力50强”和“2006年度最具市场竞争力品牌”。星星坚持诚信经营,照章纳税,与友商追求利益共赢,与员工分享发展成果,是“国家首批重合同守信用单位”。星星勇于担当,反哺社会,星星善举,有口皆碑。

“十二五”期间,星星家电将沿着资产剥离、战略联盟、并购重组、改制上市的产权重构路线快速推进,向着现代企业制度迈进。星星家电全体员工也将秉承“星星,中国人的信心”的血脉和傲骨,推进强势品牌战略,以品牌提升支撑规模扩张。巩固冷柜核心优势,争做全球第一。同心多元发展,增量进位,把星星家电打造成具有强劲竞争力和永续发展能力的百亿企业!

浙江星星家电股份有限公司营销网络覆盖全国,终端销售网点近万家,实现了掌控终端、密集分销。在辖区中心城市设立22个售后服务中心,建立服务渠道网点3700多个,在总部建立了24小时全天候服务的60席座“客服呼叫中心”,以稳定的品质、便捷的服务,解除消费者后顾之忧。

服务承诺:1.公司严格遵守国家法律法规,制订并执行高于国家法律法规的《星星集团产品“三包”责任管理规定》,星星电冰箱、冰柜自售出之日起免费整机保修1年,主要零部件(压缩机、温控器、冷凝器、蒸发器)保修3年。2.星星冰箱家电下乡产品,除享受国家规定的三包条例外,凭12年免费保修VIP钻石卡,还特殊享有主要零部件免费保修12年的政策。主要零部件包括:压缩机、温控器、启动器、保护器、变频器、电磁阀、电源板和自动温度补偿开关。也就是VIP用户在第4到第12年涉及以上部件的维修将不用任何费用。3.为保证执行国家三包规定,公司制定了完善的,操作性更强的实施办法,并编辑成《星星售后服务手册》,从制度上保证了星星售后服务网络体系的有效运行。

主要产品:星星电冰箱、冷柜

http://www.xingxing.com