TOP
2013.315

四川汽车工业股份有限公司

四川汽车工业股份有限公司坐落于成都市龙泉驿国家经济技术开发区,是四川富临实业集团有限公司旗下专业从事乘用车、客车和发动机制造的整车制造企业。辖乘用车公司、客车公司、发动机公司,现已形成年产乘用车3万辆、发动机5万台、各型客车5000辆的能力。属国家汽车产品公告内大二型整车和底盘生产企业。公司野马牌8大系列40个品种的产品获得国家公告。

公司主导产品为小排量、高性价比的野马F99、F10、F12(两驱城市多功能乘用车)等,上市后深受好评并迅速占领市场。客车方面拥有“野马”牌5大系列35个品种、6-12米的各类燃油和燃气动力、年产5000辆的中高档大中型客车生产能力,在四川、重庆、陕西、内蒙古等省市有较好的市场占有率,纯电动客车已进入成都、大连等城市,运行情况受到公交公司及政府高度评价。

近年来,公司先后与国内外著名公司、院校及专业设计公司建立了多种模式的合作关系,除传统汽车的开发外,重点研发、生产各类双燃料(汽油+CNG)、单燃料(CNG)、气电混合(CNG+电池)、油电混合(汽油/柴油+电池),以及纯电动等新能源动力汽车。

公司将致力于打造中国新能源汽车优质品牌!未来3至5年,成为国内具有一定影响力的汽车制造品牌;建成初具规模的新能源汽车工业园,并实现由传统汽车制造转向新能源汽车产业化基地。公司坚信:通过不懈努力,能够而且一定能够实现公司的目标,为促进经济发展、构建和谐社会作出公司应有的贡献!

四川汽车工业股份有限公司是四川富临实业集团有限公司旗下专业从事乘用车、客车和发动机制造的整车制造企业。辖乘用车公司、客车公司、发动机公司,现已形成年产乘用车3万辆、发动机5万台、各型客车5000辆的能力。属国家汽车产品公告内大二型整车和底盘生产企业。公司野马牌8大系列40个品种的产品获得国家公告。

公司郑重承诺:建立有效的质量保证体系,完善的供应商体系,完善的过程控制方案并持续改进,严格执行汽车产品开发程序,按相关要求进行可靠性、耐久性、安全性试验,产品完全符合国家强制性标准;严格按国家法规进行售后服务,不断提高产品质量,满足顾客要求,增强顾客满意。

公司坚信:通过不懈努力,能够而且一定能够实现公司的目标,为促进经济发展、构建和谐社会作出公司应有的贡献!

主要产品:野马SUV、客车

http://www.yemaauto.cn