TOP
2013.315

杭州味全食品有限公司

台湾味全公司(全称:味全食品工业股份有限公司)成立于1953年,是台湾知名综合食品企业,研发生产乳品饮料、调味品、油品、营养食品及休闲食品等各式食品,并涉及超市及专业物流系统的经营。台湾味全有自己的专有牧场、并积极在海外投资。

2001年,味全冷藏业务凭借顶新集团的协助,在杭州建厂,成立杭州味全食品有限公司。

作为顶新国际集团的冷藏事业部,杭州味全始终坚持着顶新的优良传统,并以独有的热情,在中国大陆市场开拓出了自己的一片天地。而随着团队的逐渐壮大,杭州味全在中国市场上扮演着越来越重要的角色。杭州味全坚信,凭借强大的实力和凝聚力的团队,公司一定能攀上同行业的高峰。

杭州味全食品公司以“诚信、务实、创新、健康”为经营理念,并致力于向消费者提供“新鲜、健康、优质”的产品。全面贯彻落实“依法守信、优质制造、持续改进、顾客满意”的诚信方针,并坚持以“满足顾客需要,落实安全、卫生优质的品质保证”为食品安全方针。

味全愿景:全心承诺,创造健康便利的生活文化。承诺,是一种责任与自信的态度,更是全心全力付诸行动!不断超越引领来创-有益身心、方便享用、顾客满意的优质产品及服务,创造丰富的生活内涵,提升健康的生活品质。

为加强行业自律,履行产品质量、服务承诺,味全公司庄重承诺如下:

1.认真履行质量安全责任义务,依法承担相应的产品质量责任,主动接受政府职能部门、消费者及社会的监督。

2.严格遵守国家相关法律、法规的规定,保证产品质量安全符合有关国家标准。

3.建立健全质量管理体系,建立完善各项质量管理制度,积极采用先进的质量管理方法,确保产品质量安全。

4.加强生产过程管理,采用科学、合理、规范、先进的生产工艺流程生产加工产品;严格控制生产关键点,保证从原料、半成品到成品、储存整个生产过程得到有效控制。

5.加强产品质量检验管理,保证出厂产品质量符合有关产品标准要求,未经检验及检验不合格的产品决不出厂。

6.建立健全售后服务体系,积极采用适宜的先进质量标准,为消费者提供满意的产品和服务,树立好企业诚实守信的形象。

主要产品:味全乳酸菌、味全每日C、味全优酪乳、贝纳颂奶茶及咖啡、味全严选鲜牛奶、新纤榨。

http://www.weichuan-sh.com.cn