TOP
2013.315

博洛尼家居用品(北京)股份有限公司

博洛尼家居用品(北京)股份有限公司是一家家居建材行业的台港澳与境内合资企业。公司注册资本1.2亿元,拥有员工4000人,工厂占地299亩(不包括二期工程),建筑面积达16.8万平方米,销售网点遍布全国200多个大中城市和世界上20多个国家和地区,展厅面积23万平方米。其经营范围是开发、生产各种厨房、卫生间、卧室、办公室家具及门窗、地板、装饰用品、家居产品;加工肉食品储藏及保鲜专用设备;提供技术服务、技术维修、技术培训;销售自产产品;家用电器、五金、家具、室内装修材料的零售;货物进出口。

2007年,科宝牌家用橱柜被首批认定为“中国名牌产品”。2009年博洛尼内门被评定为“全国室内装饰优质安全环保产品”。2007-2012年,博洛尼公司连续6年被中国建筑装饰协会评为“中国厨卫百强”之橱柜领军企业10强。2009年底,中国家具协会授予博洛尼公司“中国厨房家具行业20年特别贡献奖”。2009-2011年,博洛尼连续三年被全国工商联家具装饰业商会认定为中国橱柜行业“双十大示范品牌”。2011年,博洛尼公司荣获“全国售后服务十佳单位”和“全国售后服务特殊贡献单位”。博洛尼公司还担任了中国建筑装饰协会、中国家具协会常务理事、全国工商联家具装饰业商会和北京市建筑装饰协会副会长等领导职务。2012年,博洛尼公司被住建部命名为“国家住宅产业化基地”。

公司使命:用令人感动的服务,让一亿人幸福地居住,从而实现博洛尼人的优质生活,成就世界家居业的伟大公司。

博洛尼是高端家装家居整体解决方案服务商,为提高客户服务质量、提升服务水平,打造博洛尼“用令人感动的服务,让一亿人幸福地居住”的使命,博洛尼郑重承诺:

质量保障:博洛尼致力于高端家装家居整体解决方案,产品质量保障是首要条件。其产品生产工厂通过ISO9001质量管理体系与ISO14000环境管理体系认证;原材料采购及产品生产严格执行国家相关标准;同时具有59项国家专利。博洛尼视产品质量为自身的生命线。

诚信透明:诚信正直、简单透明、敬天爱人是博洛尼的核心价值观。保证从事的每项服务活动始终遵循诚信透明的原则,说到做到,尽心尽力,与客户站在平等、诚信、透明的平台上愉快合作。

感动服务:博洛尼一直秉承“用令人感动的服务,让一亿人幸福地居住”的使命。博洛尼服务已获得商品售后服务评价体系四星级标准,博洛尼将用事实证明,博洛尼时时刻刻在用心服务,感动客户。

主要产品:博洛尼、科宝、钛马赫牌整体厨房、整体卫浴、内门、家具、沙发、主材、灯具饰品

http://www.boloni.com.cn