TOP
2013.315

大黄蜂体育用品有限公司

大黄蜂体育用品有限公司创立于1989年,是一家集儿童用品生产、研发、销售为一体的综合型企业;是一家多年专注儿童用品制造、专注儿童健康生活的专业企业机构;是一家以“大黄蜂”品牌面向市场、领跑儿童用品时尚潮流的知名企业。

坚持品牌路线,注重消费体验──大黄蜂是行业内第一家采用娱乐营销进行品牌推广的儿童运动品牌;2004年,大黄蜂邀请著名童星苏诗嘉出任品牌形象代言人,为大黄蜂阳光、可爱的品牌形象奠定了基础;2006年年底,大黄蜂品牌携手《金鹰卡通》强势栏目──《飞行家族》中三位阳光、时尚、亲切、可爱的主持人E哥、小燕子、小飞豆,出任大黄蜂品牌形象代言人,以娱乐化的诉求确立了大黄蜂“阳光、快乐、勇敢”的儿童体育用品品牌形象;2007年,公司重拳出击,启动大黄蜂2007品牌升级战略──在产品、品牌、渠道、终端、服务五大体系实现全面升级,立志成为国内一流儿童用品品牌。

公司注重品牌经营与市场建设,并以高品质和创新经营管理模式不断获得成长。经过24年的积累,公司形成了巨大的、覆盖全国的销售网络,并在市场中建立了很高的品牌知名度。为进一步推动品牌发展,2010年,公司正式面向市场推出生活馆的终端经营业态,为市场注入全新活力──转变经营理念,重塑品牌精神,用自身的完美蜕变,实现自有品牌的新一轮飞跃,力争成为中国儿童用品市场的新生力量。

展望未来,公司仍将不断投入在孩子的事业,并致力以提供孩童贴心照顾为职志,把大黄蜂打造成国内一流的儿童用品品牌。

“力戒华而不实,追求简单实用”──实用主义精神的产品观念,让大黄蜂公司把产品质量管理作为企业战略管理的核心。经过多年发展,在反复践行“多验、多抽、多评”三路并行,多重把关的品质控制中,形成了“高产、高质、高控制、高管理、高人才”规范化管理体系,并于行业内率先通过了ISO9001质量管理体系与产品质量双认证,产品深受消费者的认可。

在生产技术方面,自投产之初,公司便引进多条国际领先的生产线,设备配套齐全,人员结构稳定,质量保证体系完善。在品质监管方面,公司加大力度投入专业力量严把每一道质量关,对原材料以及生产工艺进行有效的监控,产品质量深得代理商及顾客好评。在产品开发方面,勇敢、活泼、可爱、拟人化的卡通造型是大黄蜂公司一直以来的设计风格,而以黄、黑、蓝为主色的色彩运用,更凸显大黄蜂强烈的商品个性,让大黄蜂不断以丰富多彩的精品引领国内儿童用品市场新潮流。

展望未来,公司仍将不断投入在孩子的事业,并致力以提供孩童贴心照顾为职志,把大黄蜂打造成国内一流的儿童用品品牌。

主要产品:大黄蜂童鞋、童装

http://www.bigwasp.com