TOP
2013.315

上海昆昊木业有限公司

“林”牌地板,自上世纪90年代初创建以来,一直致力于木地板领域的研发、生产和销售,技术力量雄厚,整个管理体系通过了ISO9001质量认证和ISO14001:2004环境管理体系认证,以及“FSC”国际森林体系绿色认证。目前,公司已发展成为“员工知识化,管理科学化,企业现代化,产品系列化”的大型现代化专业地板企业。

公司地处上海西部,紧邻上海虹桥国际机场,占地8万多平方米。多年的潜心经营,目前公司已拥有现代化一流的木地板生产线以及最新引进了欧洲一流的强化复合地板生产线;具备实木地板系列、三层实木复合地板系列、多层实木复合地板系列、强化复合地板系列等完整产品组合的生产能力;组建了由全国各大型连锁建材超市、全国经销商专卖以及外销市场构成的多体系营销网络。

“林”牌地板,以49道完美工艺赢得千百万家庭的喜爱和信赖;其研发的“地暖导热实木地板”获得国家专利(专利号:ZL2005 2 00443896),首创行业免费送货到家金牌服务,成为地板行业售后服务的标杆;与某知名油漆品牌合作打造“万钻级”耐磨实木地板,填补国内行业空白。公司位列中国林工业协会地板专业委员会理事单位,是上海市木材行业协会副会长单位,连续八年被行业协会评定为“全国30家质量服务双承诺”单位。多年来,“林”牌地板先后获得“上海市著名商标”、“上海名牌产品”、“行业十大畅销品牌”、“行业领军金奖”等多项荣誉,并参与上海世博建设,获得“2010年世博用材参与奖”,董事长李熙土也因此荣膺“上海世博工程建设功勋人物”荣誉称号。

“林”牌地板作为“中国实木地板老品牌”,期待与各界朋友相识、携手,共同创造美好的明天,共铸新的辉煌!

凭借“林”牌地板精益求精的质量和优质的服务,上海昆昊木业公司为继续更好地为社会各界新老客户服务,公司将更加完善质量和售后服务保障体系,不断完善客服人员的配备以及硬件装备,并向社会公开承诺:低碳环保:“林”牌地板倡导可持续发展理念,实施节能减排,地板均采用符合国家相关规定的环保材料,绝不损害消费者健康。并将其绿色环保理念融入到生产经营的每个环节。质量保证:每一块“林”牌地板,均产自公司自有车间,不代工不贴牌生产,均严格按照49道工艺技术生产、检测,产品质量符合国家标准,接受检测机构的不定期抽检。诚信经营:“不制假、不售假”,诚心经营,信守承诺,产品销售合同统一使用示范合同文本。金牌服务:公司对上海范围所有客户实行免费送货,不是仅仅送到客户所在小区,而是免费直接送到客户家中。免费保修:对所出售的产品提供厂家安装并免费打蜡保养一次,在正常使用和维护下提供不少于一年的免费保修服务。售后满意:对出售的“林”牌地板,在保修期内若有产品质量问题,客户可通过专线、传真、网络等多渠道反映申诉,专门的售后服务部,发现问题及时解决,以“客户满意”为己任。

主要产品:“林”牌实木地板、实木复合地板、强化地板

http://www.linpai.com.cn