TOP
2013.315

深圳市雷诺表业有限公司

深圳雷诺表业有限公司创建于上个世纪80年代,发展至今已有20多年,员工600多人,自有厂房建筑面积近10万平方米,是一家专业从事中、高档手表的设计开发、生产制造与销售的民营企业。公司自拥有表壳配套生产与成表组装及注资参股的钨钢、陶瓷、表带配件与配套包装厂,打造独特的产业链一体化优势;目前,雷诺已形成年产中、高档手表100万只生产能力,是我国钟表行业的骨干企业,是中国钟表行业国标、行标起草单位之一。

雷诺表是深圳市知名品牌、广东省著名商标、中国驰名商标,已成为中国国产手表五大品牌之一。产品主要在国内市场通过经销、代理与自营等方式出售,部分远销国外的产品已在41个国家和地区注册了商标。

依据钟表行业的研发特色,雷诺表业制定了“研发是品牌的灵魂”的研发理念,公司不断引入多种先进管理工具和信息化手段,对研发设计过程进行优化和改进,并不断缩短研发周期,快速响应市场,满足客户的多样化需求。雷诺新一代商务经典手表定位下的产品分为四大类别,商务经典类别、商务休闲类别、商务运动类别和Design类别。商务经典类别,展现传统正式商务生态;商务休闲类别,展现休闲商务生态;商务运动类别,展现运动商务生态;Design,以设计理念为特色,根据即时的各种主题研发纪念款式。

企业愿景:将雷诺表打造成钟表行业百年品牌。

质量承诺:雷诺拥有专业的产品检测实验室,每一款雷诺表在出厂前都需经过多道工序严格按照国标与行标进行检测,产品的多项技术指标高于行业标准、国家标准;部分指标还高于国际标准的要求,保证手表的品质至上。公司不断推行精益生产、QCC管理活动及贯彻执行ISO9001、二级计量、标准化良好行为及卓越绩效管理模式,并建立了完善的产品缺陷召回机制。历年来,雷诺手表经相关机构检测,各项指标均达到优等品的要求。公司所有的质量记录都有相应的负责人员按规定进行保管,质量控制过程严格按ISO9001质量管理体系进行控制,质量检验和计量设备严格按ISO9001质量管理体系及二级计量管理体系要求实施。

服务承诺:顾客的手表出现异常时,顾客带上保卡(说明书)与购买凭证(发票或电脑小票)直接到柜台或“雷诺”全国授权维修网点进行维修,也可拨打4008808888服务电话与公司总部售后部联系维修。

主要产品:雷诺RARONE手表

http://www.rarone.com